Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
дарк второй и рассказ служанки третий - done. как удобно жить, когда сезоны короткие, да. вполне удовлетворительно, но со служанкой не понятно, где же собственно сюжет-то. но я рада, что стороны в истории окончательно обозначены, однако все же... где обещанная трейлером революция (хотя трейлеры нынче они такие запутывающие) и будет ли она вообще (тоже ведь не факт). дарк норм, но я устала от ебли теть во всех сериалах. зато финт ушами с шарлоттой это бля победа над моффатом, которую мы заслужили. шедевр. дайте третий сезон.
рефна добью, он тоже оказался смотрибелен, сколько бы канны шуму не нагоняли, но на самом деле большая часть эскуизит херни аккуратно спрятана, неприкрыто показана в основном кровавая мстя плохим парням. но очень тягучий, в этом сериале больше времени, чем у меня его в жизни. меня правда теперь триггерит форма моих очков, напоминаю себе в них того вшивого брата порнографа, фу. надо выбить каким нибудь десятым доктором это ощущение. стричься тоже надо. и краситься. что я все тяну.
ищу себе репититора но лол как обычно все в отпуска бегут. кстати мне скоро 26. часики то тикают, где мой репититор. меня ждут серьезные собеседования, сириус бизнис, все дела.

а теперь переходим к лучшему трейлеру в истории кино, конечно.


нужно больше визибилити островных культур в кино, голосую рублем.

@темы: personal shit, E:\video\tvshows, E:\video\finemovies