Диванный философ
But I’ve always thought of you — and I mean this in the best possible way — as a stone-cold killer bitch
так и не написала о главе титанов. простите, организм валил меня плашмя, обезболы не работали.

итак, по порядку: элдийцы своего рода викинги, марлийцы своего рода римляне. элдийцы гниды, порабощали даже своих, в том числе имир, и едва она получила силe, провалившись в чудо-дерево "иггдрасиль от исаямы" (спасибо реддит и ридснк за подгон, мы больше не можем отрицать очевидное - вся титаноманга оммаж скандинавским мифам, из трех рек древа - три дочери - пил и набирался мудрости мудрец ХАХХА мимир, девять миров=девять титанов, и так далее), её лендлорд приказал ей 1) мочить марлийцев 2) рожать детей от него. вот что увидел эрен, поцеловав хистории руку и вот чего он для нее опасается.



честно? далеко не худшее объяснение, которого я ожидала. главное: гришаня, слава богу, не прав. будь он прав, я бы ебнулась, честно. кастую на него кого-то вроде броуди, ну вот с таким же умоляющим лицом чтобы был, но при этом чтоб гнида. мускетти, ебош.

меня потряс вот этот фрейм с рыдающей имир после слов эрена. бедное дитя. и как его ямс охеренно прорисовал.


правда вот... я так хотела все это дело дропать, так хотела. а как же теперь. мне теперь интересно, что натворит эрен в берсерк мод, получил ли зик заслуженных пиздов,
откроет ли раненный ливай на пенсии свой чайный гешефт, пока ханжи мастерит ему на руку протезы? что сделают с егеристами и еленой? настанет ли мир во всем мире хоть на какое-то короткое время (навеки вряд ли, зик, ты - зе дамбест битч наравне с таносом) прямо даже не знаю, интрига даже какая-то. ну ну.

@темы: E:\visualstories, shingeki no kyojin