Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
глава 118 подтвердила основные хедканоны и красиво прервалась на летящем вниз зике
дайджобу


меж тем игра этого вашего кодзимы, как оказалось, про объединение городов в стенах, веселые смертельные вылазки и мясо.
гдееееееееее-то мы уже это видели. зачем конечно уходить из фандома одного злобного японца в фандом другого я хз.
но там в кои то веки шикарный лор (лор металгира меня не брал ни в какую, только персонажи, да и многовато мне было военки как-то). я люблю, когда мир уже что-то практически необратимо разъебывает и прям вот серьезно так, тотально (по этой же причине оч жду второй дарк) и апокалиптика эта вся фоном (не сомтря на то? что я где-то краем глаза видела их переписку с кодзимой, i wuz totally sh00k) купила меня безбожно.
и мой любимый рефн в хуйне не снимется так то.

успела высраться о чернобыле, ибо негоже сценаристкам забугорным высказывать мнения срамные. мы с моим бестфрендо проголосовали, что это сериал года. я после престолов не думала что снова смогу любить эйчбио так сильно.




на работе имеют во все дырки наваливая проект за проектом, потому что лето и потому что, наверное, хотят меня за курсы покарать. на курсах меня пытаются социализировать, позвать вместе тусить всю ночь до утра. А КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ СОЦИАЛИЗАЦИЯ, если тебя ебет работа и в голове только срамные картинки с капитаном ливаем единственным неповторимым (в фандоме так любят тему с ханджи сидящей на нем наездницей, а я так люблю фандом за это, прям от души конечно).

а ещё я к ужасу своему обнаружила, что не только исаяма с кодзимой одной породы, но и зик йегер с хьюи эммерихом. суицид-лобби блядь. и как жить теперь с этим осознанием вообще.

@темы: лето без тебя кодзима, shingeki no kyojin, personal shit, mgs, death stranding, chernobyl hbo, E:\video\tvshows, E:\games, E:\documents