Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
вижу эту сцену и реплику ливая как
ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ШУТКА, ЗИК, РАССКАЖИ ВСЕМУ КЛАССУ, ТОЖЕ ПОСМЕЕМСЯ
ну че, зик, каково это, когда на тебя летит злобный саник с лезвиями

авыаыоары господи
очь плохо


кстати. успела, как и надин сделать их в симс, правда так заигралась, что чуть не сожрала всю память ноутбуку.

только надин явно читовала с полом, судя по записи с караоке, я же сделала их цисгендерными мужчинами, до чего дошел прогресс.
они растили детей из шиганшины некоторое время пока те не выросли. эрен овуляшкой вышел лол.



мне конечно кажется, на волне свежевышедших серий все люди как люди и шипперят эрури, а я одна - как говно...

p.s.: нарепостила эрурей кучу в твиторе и сижу. нет, хороший пейринг, конечно, но отп моим сделать не выйдет. как только зик и ливай начинают браниться, у меня шишкан все ещё взлетает куда-то в стратосферу и покидает пределы солнечной системы со световой скоростью. а теперь это дело еще и экранизируют ПОНИМАЕТЕ. сил нету просто. воображаю какое нибудь кежуал ау с матюками друг в друга и так хорошо, господи. как и их синхронный пердеж у меня в симс.
еще я не могу в эрури по той же причине, что в эремики - когда есть некая волшебная штука, подразумевающая полное и безукоризненное подчинение одного перса другому, для меня это... иу. я частично понимаю (то ли наигранное, то ли нет) отвращение эрена в сцене встречи за столом, не оправдывая его (то ли наигранных, то ли нет) поступков и слов в этой сцене. ну то есть... liege bond меня смущает, потому что это генетический инстинкт и потому что это вшитая в биологию покорность, как гипноз. я такое вот не очень люблю. просто как коллег - пожалста, но вот волшебная связь подчинения убивает всякое желание. благо у ливая хост хоть не королевич, потому он теоретически мог бы сказать микасе, что ей биологию не за чем слушать (и что он сам, не смотря на чуть не погубившее его желание выполнить обещание, доказательство этому), но вряд ли - он полудохлый у ханжи на руках, далеко территориально от неё, и вряд ли на основное побоище поспеет, даже если чудесно поправится.

до сих пор кстати не ходила в дежурку, а там, говорят, зевайщики буйствуют периодически. прям аж интересно, кто кроме меня в этом говнище. деаноньтесь штоле.

@темы: personal shit, shingeki no kyojin