Диванный философ
But I’ve always thought of you — and I mean this in the best possible way — as a stone-cold killer bitch
короче реакшн славоя на концовку престолов ГОЛД
даже я так сильно и радикально не смогла обосрать - просто потому что еще с токийского гуля люблю троп про короля инвалида которому все срать и ПОЧТИ везде люблю троп "хороший персонаж едет башкой и становится немножко гитлером"

а ведь и не поспоришь с ним блин - сколько бы я рыцарски не отбивала сансу от хейтеров, ет зе енд ов зе дей ее сериальная версия максимально удобная поцреорхату барышня, которую можно рейпать и бить - только спасибо скажет, что смогла это превзойти (на это кстати даже честейн выругалась - а красиво то выругалась!). а вот что арья валит, я бы плохим не назвала - самое лучшее, что можно сделать с вестеросом это съебать с него к ебене фене, арья молодец и все там отлично. вот нахрена было ОБЯЗАТЕЛЬНО страхать ее с джендри я не совсем понимаю... типа без этого она что ли была бы МЕНЕЕ ВАЛИД для сценаристов да? ну да ладно. и он чето забыл яру грейджой - она же тоже королева, будет царствовать и с девушками трахаться, хорошо же. и не такая она второстепенная чтобы ее так отодвигать.

дейнерис... ну тот самый гуд тернд ту ивл, и я блин люблю этот троп, если бы он не был галимо реализован. просто я ничего и не ждала от престолов и вообще я их хейчу, я терпела этот цирк с конями тупо ради безупречных с безликими (ну как терпела.... остальное я по большей части при пересмотрах тех же проматывала бгг), и то что арья с червьем свалили со сраного вестероса меня как бы УСТРАИВАЕТ. а то что престолы говно ебучее надо было и раньше говорить.

но жижек все равно красава конечно лвл90 босс. пока мне в твитторе его дико боящиеся феземисток с интересом к философии фанаты запрещали его читать, он такой "смотрите ка сюда: престолы мизогинный капиталистический шлак и их следует ненавидеть!". просто ахуенный дядя, че сказать, нева диссапоинтс.

/ лирическое отступление о черве /

ЛУК ЕТ ХИМ СО ИМПОРТАНТ



это был долгий к нему путь сквозь якена и эээ якена. я не знаю, для меня в престолах существует только два красивых мужских персонажа - а этот ваш колька с бородой на кшиштовского похож, ну такое.
короче, когда мужчина с очень серьезным лицом говорит валар моргулис - это, понимаете, всё. когда он вообще мало разговаривает. когда он делает это стоическое лицо тээм все основное время и выражает сквозь молчание и это стоическое лицо все равно невероятно много (райли киса). во-первых, о чем мы вообще говорим - это мой любимый стоический типаж, это дальний родственник ливая из-за пределов стен в ау, где аккерманы не все в стены переехали. это чисто был вопрос времени. он КАК И ЛИВАЙ чучка поехал кукухой со своей местью и полицейским государством, но вовремя нашелся интеллектуал тээм чтобы вытащить его из колеса насилия (ханжи и тирион) и направить (в отношении ливая я могу пока только надеяться) к мечте (червь едет на наат, ливай я уже конечно ни во что не верю откроет свою чайную лавку где-то в жопе мира пожалуйста).

спасибо что в этот раз относительно молодой персонаж этого типажа и не нарисованный и не онеме чтобы прям можно было всяким нормиз показывать и говорить, что где-то так выглядит мужчина моей мечты и нет я не о том что у него нет члена. максимально on duty today со своей железной мордой. максимально неловкий, когда дело доходит до произношения шуток. максимально трепетный, хотя показывать какие либо эмоции боится, потому, что слабостью их считает. максимально любит порядок и субординацию. да блин я ващет о ливае узнала пушо в чяте у человека был ник капрал (еще не знала, что это неправильный перевод) безупречность, что как бы намекает. а. А. я вечно последовательна и системна в своих обсессиях и унесу эту системность с собой в могилу.

*big mood*


/ лирическое отступление кончилось /

@темы: got, E:\video\tvshows, E:\documents