Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
12.03.2019 в 08:33
бонус топовый

Пишет av2:

рива не все
Свершилось. Ривай не все.

Маэстро, кажется, вот-вот перестанет обижать старую гвардию и с концами перейдет к братьям-Йегерям. Звуки божественной игры на рояле из кустов были слышны на всех устройствах читателей, припавших к свеженькой главе, и, как ни странно, они не всем понравились. По-моему воскрешение Зика девочкой на пляже было моментом внезапным, как понос, а вот уплывание Ривая - очень приятственным. Но какой же был шум вокруг муравьиных спойлеров, это просто кошмар( Из каждого утюга было: "Ривай умер! Теперь точно!" Я даже постик накатала и сохранила в черновиках, что вот, press F, жил-был-умер, RIP любимка, F, Исаяма-сука, даже не дал попрощаться с Риваем, F, но раз он сука, то это сучья манга, F, мне надо просто смириться. F.

Вощим, рада была приглядеться к красивому шраму на все лицо и понять, что Ривай однозначно жив, и что теперь все тянки будут точно его. Более того, его скоммуниздила Ханджи и она оказалась избавлена от довольно унизительного флокошапито, из чего я делаю вывод, что они на некоторое время выходят из игры. Что конкретно хочет предпринять Ханджи - я без понятия, но она, как это давно известно, ходит лично под Исаямой, поэтому внезапные прозрения никто не отменял. Весь мир по прежнему не в курсе этого суицидального плана, для всех Зик просто хочет подмять остров под себя, и положение кажется довольно простым - поэтому сидеть в стороне она явно не будет (в том смысле, что она не словит депру, хотя не исключаю цветение какой-нибудь душистой говнолии). Ривай же... Если будет тяжело ранен, то он явно вылетит за пределы актуального конфликта, и с одной стороны это плюс (любимка гарантированно будет жить), но с другой - минус (любимка не поучаствует в главных событиях, хотя раньше без него ничего не обходилось)... Не думаю, что в следующих главах он умрет, как бы ни старались упоротые черти-эруристы (у меня как всегда нет слов от реверансов в стиле: "ах, без Эрвина у него нет жизни" или "ему нужно убить Зика и отправиться к любимому!" :facepalm:), он точно будет жить. Хотя кто его знает, нашего маэстро :duma2: Будет так, как скажет Исаяма, но мне кажется, что к Риваю он благоволит. Буду счастлива, если он даст ему переродиться.

Какие-то неубедительные доказательства привел Исаяма тому, что Эрен действительно "за" эвтаназию. Опять возникли сомнения, что Эрен на самом деле всех переиграл - довольно привлекательный вариант, но привлекательным мне кажется и демонстрируемое положение вещей. Весьма попкорное :lol:



URL записи