millenial meme kid

20:39 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
короче спойлеры 115й главы меня великолепно наебали. я то сидела уверенная что исаяма таки скопировал хранителей ПОКАДРОВО и убил аккермана взрывом, пригнав ханжи плакать над трупом, пока у зика катарсис (см. дэн драйберг плачет над пятном, оставшимся от роршаха, пока у манхеттена катарсис). а потом подоспела текстовая часть главы и просто
......



оказывается, флок хотел пощупать ему пульс, а ханжи не дала это сделать, а потом пошел пар и вылез голый зик красотваться (момент, к слову сказать, был просто потрясающий, зикдрочеры с тумбы, думаю, довольны). в общем, я так понимаю, капитан все таки жив, и ханжи это скрывает. как она его дальше оттуда умыкнет выхаживать-вылечивать (если он волшебно не регенерирует прям там) - конечно, тот еще вопрос. кстати, рада поликовать с левиханщиками. так давно не было на их улице праздника и потом, из всех популярных пейрингов с ливаем левихан умудряется меня не раздражать наравне с ливайфарланом (только вот учитывая слова исаямы про то что ливаю нужен тот, кто подойдет под его чистоплотные требования, ее придется дооолго и нууудно гигиенически перевоспитывать, чем он раньше отчаянно занимался хд).
тут надо бы напомнить что падение в зивай стало шоком для меня самой и я его варю либо в ау где они союзники дружбаны или коллеги либо в каноне но так чтобы ливай зика дрючил а не наоборот.
остальные не то чтобы прям ужас, но их для меня похоронили сами шипперы и сюжеты, которые они для них придумывают. лаек битч, делать ливая цундерной омежкой и шестеркой всех бара мужиков армии? вы серьезно? или ну там круговорот абьюза - то ливай, то ливая. вот нахуя вам это, а? вас заводит абьюз? ладно, в манге много насилия, но систематический и в отношениях? может в отношениях в этой вселенной хотят отдохнуть от насилия, не? не понимаю вообще мейнстримную трактовку этих пейрингов, кароч.
а вот про левихан обычно вижу тонну флаффной бытовухи и это прямо 1200000/10 контент, прямо вот такое няшное милашное и ЗДОРОВОЕ я хочу видеть с коротуном, пожалуйста не обижайте коротуна, его жизнь и так не щадит.


когда ханжи его увезет подальше от злых зика с егеристами, и он, я надеюсь, придет в чувство, я адресую ему этот свежак от великолепной сиэры:




упд: уже уперла его в реку пока все отвернулись. я чот не обратила внимания. ай молодец

обзорам

@темы: shingeki no kyojin, E:\video\absolutely beautiful

URL
Комментарии
2019-03-13 в 23:47 

Fluffle_puff
:buddy: за левихан позвольте вас обнять, сам сегодня думал на эту тему. мне рирен нравится, но как-то больше в АУ-шках, где он добрый. в каноне ничем хорошим их отношения кончится не могут, учитывая специфику развития сюжета. а вот если бы левихан стал канонным, я бы прямо очень порадовался. эти двое стоят друг друга)))

     

главная