Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
upd 3: если задуматься - да, дали человечного зика, но там даже больше, чем я ожидала:

читать дальше
______________________________________________________

upd 2: yasno

читать дальше
_______________________________________________________

upd: насколько я понимаю, зик разозлил в конец ливая где-то между этими фреймами.
SPOILERS, DUH

/upd ended/

_________________________________________________________

АХАХАХХАХАХА исаяма приближается к кодзиме в масштабе гениальности
судя по спойлерным фреймам 113й главы ( 1, 2, про фрейм с кровякой здесь 3) он выбрал не цитирование хранителей, а продолжительное цитирование отношений хайнца дуфеньшмирца и перри утконоса.
я сейчас от смеха сдохну, да что ж это такое.

если коротко: читать дальше

и из всего это самое смешное - конечно же, фейл зика, который ну так долго выстраивал многоходовочку с вином.



господи, зик, какой же ты дурачок. я б на твоем месте бросила элдийские планы и предложила бы отсрочить собственную казнь за руку и сердце.

кстати, вот с этой шутки не могу собрать свое дерьмо до кучи уже целые сутки. у ливая же один день рождения с иисусом, который ВАМ* ВСЕМ СЕЙЧАС НУЖЕН, ОПРЕДЕЛЕННО.



*мне
серьезно, я смотрю на этот фрейм, и напрашивается саундтрек от лица зика...



КОЗ АЙ МЕЙ БИ БЕЕЕД БАТ ЙМ ПЕРФЕКТЛИ ГУД ЕТ ИТ
БАТ УИПС ЕНД ЧЕЙНС ЕКСАЙТ МИИИ
клянусь христом, если бы в эрури фандом так часто делал нижним эрвина, как делает нижним зика в зеви и исаяма в манге, я бы больше его любила, наверное.

кстати, хоть я и вставив палку себе в колесо упала в зеви, в целом это мое отношение к дискурсу о пейрингах в этом фандоме и во всех фандомах вообще никак не поменяло.
читать дальше

+я пока клеила тот коллаж ливаюшке на день рожденьица, заметила несколько ВЕСЬМА ЛЮБОПЫТНЫХ параллелей в биографии с великим артистом, который использован в качестве рефренса (нет - не с пацаном из терминатора, he didn't age well, я вас умоляю):

ле список

всё это настолько вайлд райд, что мне не хочется даже признавать, что все закончится. выйдет третий сезон, манга и аниме за ней кончатся, затем лайв экшен... да даже престолы скоро кончатся? и чо я дальше буду делать? где еще будет фандом, где все будут подыхать как при чуме, а мы все равно будем гоготать над мемчиками? где еще будет такой персонаж, от которого я буду хотеть детей и нежный удар по лицу пыльевым венчиком . я не знаю, просто не знаю.

обзорам

@темы: shingeki no kyojin