Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
добрый вечер, я диспетчер. фандом шингек готовит вообще адовые блюда. берет смертных врагов и как начинает их жарить, приговаривая "ух бля".

ща будет натурально комедийная история.
me: karma will u stop being a bitch
karma:...
karma:



короче. кто помнит старый вконтактовский фандом титанов и паблик свидетели колосса, тот знает о моем отношении к шипперам фандома титанов. я имею в виду не вообще всех (господи, каждый дрочит как хочет, на здоровье), а самых фанатично ебанутых. оно весьма насмешливое. свидетели колосса перепащивали мой ор с сочинений о том почему эрери канон. эрурщики и те лаконичнее - обычно просто говорят, что эрури канон... безо всякого обоснования, часто в пруфах ограничиваются скринами из манги и спин оффа е чойс виз но регретс, где ливай на эрвина "ТАК СМОТРИТ"(с). шипперы ривамики после выхода лайвэкшена вообще уделали всех. их логика такая - шикишима заменяет ливая (вообще-то в нем больше от зика, но вы попробуйте им это доказать, лол), у микасы с шикишимой в фильме отношений, следовательно ривамика канон. лооооол я не могу, у меня парик слетел. а на данный момент, меж тем, каноном, помимо гетов между родителями главных героев, ну и хз любви того марлийца к сашке, является подтвержденным пейрингом лишь имирххистория. так что мне откровенно непонятно было всегда, чо все так хуебесятся. ливай вообще не склонен кого либо к себе подпускать, а тем более в постель, оставьте дядю в покое - примерно такая была моя позиция.

я не против практически любого пейринга в рамках ау, само собой, где нет этой дикой войны всех против всех, и у всех есть время сходит в старбакс и поебаться после работы. но в мире титанов я могу понять только имирохисторию, до 112й главй эренмику (112я глава втаптывает этот пейринг в землю). ещё немного берт-анни, и армин-анни (тк я тоже думаю, что воспоминания берта на него повлияли). хз, жану еще чево нибудь хочется, позаботьтесь о моей любимой лошадочке пожалоста (ваще вот где я с исаямой безоговорочно согласна, так в его любви к жану). у меня есть вероятный фанкаст на далекий постканон в виде эрика бальфура, но ищо думаю. что до остальных, то я не против, пока это не скатывается в фанатизм и спгс (где я уже начинаю люто кекать, как стрендж над друзьями кецилия). да не обязательно вашему пейрингу быть каноном, чтобы вы могли его дрочить. ради бога. я вот вообще всегда и везде практически нанизываюсь на крэкшипы.

и вот теперь главное...
после того, как умбуджин батьковна таким нелицеприятным образом ржала с абсолютно каждого пейринга с ливаем в составе, она сама вступила в такое люто крэковое дерьмо, что сама от себя в шоке. а именно зеви.



вот это да, вот это ты долбоёб, умбуджин. земля тебе пухом, братишка.
да, знаю, ваще непонятно, как эта вредина со своей борьбой за здравый смысл (да они просто коллеги! да им там ебаться некогда) могла шипнуть двух чуваков, которые литералли хотят! друг друга убить! и насмерть! больше всего! больше кого либо в манге! дисней с его ебучим форсом рейло просто плакал. да, скажут эруршики, у нас все примерно с того же началось. это норм. жанренщики скажут подержать пиво, хотя у них не все так запущенно было, но все таки. но нет. ребята, нет. тут речь о сдавшем своих СОБСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ архитекторе геноцида и о безоговорочно верном (в чисто профессиональном смысле канеш) своему бывшему начальнику (которого убил этот архитектор геноцида) солдате, который дал ему посмертно клятвенное обещание завалить этот кусок дерьма. ну. ну как бэ. это вам не юношесткие гормональные драки между эреном и жаном в начале манги. это не адекватное
потенциальному эмигранту желание свалить посредством убийства важной шишки между делом. это блядь серьезный конфликт идеологий, в котором один выглядит явно больнее другого, хотя они в ряде вещей даже похожи (у обоих сложновато по крайней мере с частью семьи, оба виноваты в государственных переворотах, оба убили ебанное дохуя народу).
я, конечно, понимаю, что исаяма вслед за 90% биографии ливая скопипастил этот конфликт из хранителей. только место главного злодея вместо озимандиаса (эрвин), которому ливай (роршах) здесь служит, занял зик а.к.а. местный манхеттен, безвкусное смертоносное оружие марли, которое может и не очень хочет всех их убивать (с его слов), но убивает настолько безэмоционально и безэмпатично, что нам сложно ему поверить. и я не сильно удивлюсь, если зик выпилит ливая так же непринужденно, как манхеттен убил роршаха. но умирать ливай должен медленнее и мучительнее - это в случае, если зик применит на нем способность королевской крови контролировать действие любого аккермана. допустим, он скажет ему не шевелиться, пока только что охранявшие его, зика, солдаты, уже обращенные в титанов, аккермана и сожрут. вот так я вижу события следующей главы. либо же они реально серьезно будут пиздиться. либо, памятуя разговор из 111й главы (зик там уверял, что не такой он и жестокий, и ваще ты меня не знаешь, грубый злой лилипут), йегер включит свиноёба... но вряд ли, скорее он будет мотивировать желание убить лвиая своим миротворчеством, а не наоборот.

есть и вообще отдельный, кардинально противоположный вариант развития событий - зик, который проигрывает. а вот так. допустим, исаяма пойдет на поводу у фандома, который НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не простит ему убийство своей священной полутораметровой коровы, и сделает так, что в баттле победит ливай, а там и ханжи с компанией подоспеют... хотя я все равно ставлю на копипасту храинтелей, т.е. на ливая-роршаха в виде трупа и ханжи-драйберга, рыдающую в пространство с криком неееет). потому что я похоронила аккермана с тех пор, как узнала прототипов. велл. но хуй знает, может я правда чрез чур пессимистична.

так вот. переварите это всё. держите эти сюжетные петли в голове, дайте им там настояться. а теперь напоминаю - мне этих двоих с разворота сразу легко шипнулось. каково?
а теперь укажите, кто тут главный лох? верно, столько кекать с других шипперов, и самой проебаться так, что даже птицы в небе крякают с тебя.
вот талант какой-то что ли или болезнь интересно.
ми @ ми



причем путь к этому провалу был достаточно логичный и долгий, и как так вышло? да так, что далеко не все остальные авторы массовой кульутры такие охочие всех со всеми лбами сталкивать, как исаяма или мартин (у мартина кстати присутствует больше здорового взаимодействия этих типажей, чем наоборот), во многих нарративах персонаж-ботан и персонаж-вредный забияка вообще друзья или супруги. достаточно вспомнить о дружбе хэнка маккоя, у которого литералли псевдоним ЗВЕРЬ (как у зика зверотитан ayy lmao) и вредного мистера забияки, у которого почти все друзья умирают - джеймса росомахи хоулетта. да, в некоторых арках они дерутся, но в целом же бест брос. в качестве супругов приведу о'конеллов, тут даже расписывать не надо, мумия 90х - это классическое произведение, и всё тут. и вот мне, выращенной на таком вот форсе дружбы и любви между мачо и ботанами (надо сказать, хоулетт мой первый краш из комиксов вообще, что как бы намекает), видеть их смертными врагами.. прямо скажем тяжело. исаяма, вай ю хев ту ду зис. фо зе сейк ов э плот? и стоит того?

есть и более эгоцентричный момент - если убрать ту часть, которая отвечает за мразевство и геноцид, то зик мой идеальный потенциальный селф-инсерт.



потому же я и кастанула на него немножечко незаметно билла скарсгарда, который мой двухметровый селф инсерт в мире кино. в майерс бриггс типаж называют то scientist, то architect, я называю это прозаичнее БОТАН-АСОЦИАЛ. лол. вот то вот, что зик в плену особенно и не страдал, а спокойно себе читал одну книгу 7 раз подряд (якобы), это просто определяющая типаж деталь. исаяма конечно вмастил по фазе характера. но в угоду потребности истории в злодеусе злее и геббельсе местного банкета сделал его таким отталкивающим шопиздец, а это ощутимо усложнило мне жизнь, само собой. я, будем честны, делала разным людям гадости по разным причинам и далеко не святая, но тут такой геноцид-мастер и трехуровневый предатель, а еще его идеологическая агитация эрена в мудаки похлеще почти любого злодеяния в манге (кроме закклаевских пыток). велл, исаяма, зетс руд ов ю, дуд.

по сему, мне, как и остальным шипперам, которые более-менее адекватны, остается одно - АУшечки.



либо вообще какой-то флаффный модерн, где они чисто конкурирующие айтишники, хз.
либо в рамках вселенной - зик не мудак-геноцидник, а союзник ливая и ко, такой же разведчик, причем не перебежчик себе на уме, а прямо сразу. он либо пытается унять обезумевшего брата, либо у них ваще левый третий враг. типа какой нибудь там род рейсс. в таком сюжете эрвина смита зик не убивал (тот либо остался жив, либо умер как нибудь сам, как и все сумашечие суицидники с разведки, на ваше усмотрение). следовательно, воняет на него ливай только первое время и в силу своей не особо доверчивой и открытой натуры, лол. алсо можно быть такими комичными полуврагами полукентами, как перри утконос и хайнц дуфеншмирц.

в общем, я на что угодно готова, кроме канона, ет зис поинт. хеарз зе коллажес ту поинт аут май десперейшен.

ау с зиком-союзником. текст с артов дримххдрим. кстати кинки, если зик адекватный незлодеус и король. получтся, что родственница хистория с имир мутит, что этот со своим сильнейшим бодигардом. кинки





модерн ау с каким-то хз криминалом, киберпанком и с вкраплением живой части отряда зика и эрена. бытовые отношения в пейринге в стиле дороу чьмо пока чьмо. насколько у меня получилось, вся
компания вытаскивает зика из тюрячки. особенно жирно, если он хацкер какой нибудь без особых социальных навыков, но с раскопанной им лично ЖУТЧАЙШЕЙ политической тайной. и опасен, как срака демона.
ливай тогда наемник, что уж. остальные просто хз подельники.




+неофициальный саундтрек от литтл биг СКИБИДИБИ УАПАПА ладно харош уже


AND в качестве подтверждения того, что я не одна такая лолка, привожу вам шикарных артеров.
правда вот двое базируются на тамблере, как бы их там не снесло новой политикой.
dreamxxdream самые идеfльно вылизанные арты по зеви и фандому ваще.
liselawliet неплохие контурные чбшки, но с колорингом мне нравится меньше. местами съезжают пропорции. но в целом наес. и гифки есть!
и по тегу ливая у неё мелькает фарлан (один из тех редких персонажей, трактовка пейринга с которым меня не сквикала - пушо в те же ривамики и эрери пихают тонны абьюзов, а эрури часто пускают через банальный сёме-уке фильтр, скука смертная)
km__1018, но до собсно зеви долго мотать, так что вот. в остальное время пастит эрери. я заметила, зеви любят в основном эрерщики и мультишипперы. эрурщики с него ржут. *шокированый пикачу.жпг*

@темы: ма щит, shingeki no kyojin, oh look my baby stands on a mountain of corpses how cute uwu, E:\visualstories, E:\pics, E:\audio