millenial meme kid

15:32 

Диванный философ
But I’ve always thought of you — and I mean this in the best possible way — as a stone-cold killer bitch
так. ещё одна дискуссия о триере в моей ленте с позиции, что сам он великолепный, а его просто не так понимают, и я начну жестко блочить всех юзеров с такой позицией в своем пространстве соцсетей.
image

@темы: E:\video\finemovies

URL
Комментарии
2018-12-12 в 16:11 

джеки блэквуд
storms and steel
расскажи как сама думаешь, пожалуйста.

2018-12-12 в 17:24 

Диванный философ
But I’ve always thought of you — and I mean this in the best possible way — as a stone-cold killer bitch
ну
по жизненному опыту я знаю два типа моралистов - лицемерные мрази и реально делающие усилие жить по своим стандартам прянички.
вся информация, которая у меня есть о фон триере на данный момент, приводит меня к выводу, что он из первых.
плюс, весьма лицемерный моралофаг (филолог-синефил) мне его и посоветовал, о чем тут ваще говорить лол.

у него сильный визуал, умение соединять красиво видеоряд с музыкой и через этот видеоряд доносить то, что он хочет сказать. но у меня проблема именно с тем, что он говорит.
нет, я могу вот этот весь R-рейтинговый контент выносить. просто посыл, который я считываю (обычно аргумент триеродрочеров "да вы не так считываете просто, вот мы щас поясним, какоой он охуенный" нет спасибо), меня сквикает больше, чем клоузап гениталий или кровикишкиносилие. он для меня немного толстой о мира кино - он повествует богато, насыщено и ярко, но не будь он таким ДУШНЫМ и злым, это бы нравилось. плюс он еще какой-то совсем несмешной тролль. смешно троллить - это троллить, как финчер. да, у финчера тоже твисты, тоже много хватает треша и кишок местами, но у тебя ни разу не возникает ощущения, что финчер человек двойных моральных стандартов. насчет фон триера так думается после КАЖДОГО фильма. аштрисёт.

URL
2018-12-12 в 17:56 

Диванный философ
But I’ve always thought of you — and I mean this in the best possible way — as a stone-cold killer bitch
из пряничков могу кого-то назвать, а то что я, совсем злая что ли? симпсон. вот он ваще меня не расстроил, хотя он тоже бывает местами двояким чуть чуть (он так бузел во время разгара миту насчет мужиков, которые любят помоложе, а потом сам с молодой закрутил, я долго уссыкалась. ну совет да любовь, чо). но симпсон из обычной джерсийской семьи, а у триера бекграунд прямо скажем.... ну если про его детство прочитать, там многое откроется. но это только объяснит что-то о нем, ни разу его не оправдав.

часто его поклонники, например редакция синемаголикс, оправдывают эти хитровыебанные моральные карусели в тексте его фильмов тем, что вот такого он масштаба творец, что может так делать. да хуй там. он обычный всратый тролль, не более.

а теперь к фильмам, которые наиболее бесят.

догвилль общий посыл догвилля понимаю как "не будьте высокомерны, иначе жизнь вас мордой по полу повозит", хотя бедолаге грейс ВСЕГО-ТО можно было руководствоваться обычным "доверяй, но проверяй". то есть не обязательно было соглашаться во всем с отцом, но так уж облагораживать незнакомцев? ну такое. и обязательно ли приходить к тому, что люди от безнаказанности сволочи, через энное количество хз дней недель месяцев рабства? как-то это всё надуманно. в итоге три часа просираются непонятно на что. даже от катарсиса с горящим городком в конце не так весело. потому что перед этим было три часа ебучей тягомутины, из-за чего я смогла не засыпая посмотреть фильм с раза эдак третьего. он реально для всех псевдоэлитарных синефилов снимает, невозможный хронометраж, на мини-сериал хватит. где каждая глава серия.

нимфоманка. лол. лол. опять о доверии к незнакомцам. не буду долго расписывать, потому что больше всего выбесил прикол с персонажем стеллана. ну типа я такой весь асексуальный, но счас вот я послушал твою историю и хочу тебя порейпать, что ли. ЛОЛ. понятное дело, что любой маньяк асексуальностью и ваще чем угодно может прикрыться. но тут совсем уже, слишком много уровней иронии. слишком сложно, до свидания. понятное дело, что его троллинг удался, раз у меня, как асексоала, где-то пригорело (хотя он скорее здесь любого ЯНИТАКОЙ мужика высмеял в принципе наверное, хз), но толстовато. особенно в контексте истории с бйорк.

вся трилогия золотое сердце а.к.а. воспевания образа жертвенной мадамы, как самого духовно чистого. спасибо, ларс, иди нахер. какой угодно хочу быть, кроме как жертвенной. хотя в идиотах где-то что-то жизнерадостное мелькало, но затухло с групповухой, потому что становится ясно, что это ода среде, в которой он рос... и всё

+ я не считаю, что принципы догмы 95 вообще могут как-либо сделать фильм лучше. они усиливают фокус на персонаже, так как камера на уровне с ним и на руках, то есть как будто человек на человека смотрит. но в плане минимализации декораций, например, не так однозначно - может опять как усилить тот самый фокус (догвилль) а может кастрировать (почти все остальные фильмы).

в доме который построил джек он будто хитро так извиняется за фашистский троллинг в каннах и историю с бйорк, одновременно объявляя себя толстейшим троллем из всех, и осмысляет трамповскую америку.... но опять... как это неубедительно выглядит

URL
2018-12-12 в 17:59 

Диванный философ
But I’ve always thought of you — and I mean this in the best possible way — as a stone-cold killer bitch
меланхолия, опять таки, мне даже где-то зашла в свое время. но бля, я могла бы понять закрутку с депрессией с разных ракурсов и в разных обстоятельствах и без абсолютно голой кристен данст, спасибо ларс, иди нахуй.

URL
     

главная