Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
29.11.2018 в 11:34
Пишет йеннифыр:

смотрите, у короля пиздаболов ситигая появилась королева
29.11.2018 в 00:11
Пишет Vitce:

Котики, будьте внимательнее и смотрите, кому и на что вы отправляете деньги! Серьезно, если вчитываться в историю, это какой-то трэш из несостыковок и перефотошопленных дат. Нет НИ ОДНОГО документа, подтверждающего, что юзер болен на данный момент и ему нужна операция, а если нужна - сколько она будет стоить. В посте ниже только верхушка айсберга.
К примеру, юзер с (по его словам) карциномой не только лечился по его словам препаратом от меланомы, но и описывал свои анализы как:
Результаты иммуногистохимии:"тирозиназа+ в части сохранившихся клеток опухоли, НМВ 45+ в единичных клетках, Melan A+ в единичных клетках РСК-, LCA-, MITF- Расплывчатые границы, гистологически агрессивного подтипа.
Выраженные некробиотические изменения не позволяют точно сформулировать диагноз."


Тогда как меланин А+ - это маркер маланомы.
А потом, если погуглить, можно найти такой запрос на медицинском сайте:

11.01.2011, Бубнов Егор Евгеньевич мурманск
Меланома области лба. Результаты иммуногистохимии в НИИ Петрова:"тирозиназа+ в части сохранившихся клеток опухоли, НМВ 45+ в единичных клетках, Melan A+ в единичных клетках РСК-, LCA-, MITF- Выраженные некробиотические изменения не позволяют точно сформулировать диагноз." Что посоветуете, иммуно- или химиотерапию и какую?

То есть по всей видимости детали анализов просто выдергивались с разных сайтов.


28.11.2018 в 23:21
Пишет Мина Мюррей:

Осторожно, мошенница на доверии
Многим известно, что сейчас на дайри проходит аукцион в поддержку юзера tigrapolosataya - по ее словам, больной раком. В аукционе принимает участие немало авторов, артеров и переводчиков. Все ради того, чтобы помочь юзеру набрать 5 000 $, нужных ей на срочную операцию. В больницу tigrapolosataya ляжет в середине декабря. Донаты уже идут. По отчетам оргов, собрано больше 100 000 рублей. Они собираются передать эти деньги больной, поскольку самостоятельно она принять их не может - является гражданкой Узбекистана, куда невозможно напрямую перевести деньги из России.
Такая вот официальная легенда.

В действительности все это - большой и жирный развод, о котором я хочу написать. Потому что у меня с этим юзером, а также с организаторами, собирающими ей деньги, есть общие ПЧ, которые вряд ли ходят на холиварку, где эту историю раскопали. И потому что юзер известен ненавистью ко всему живому и вот таким отношением к смерти и тяжелым болезням:

Пишет tigrapolosataya:
21.08.2015 в 05:35


<...>

Человек собирается, впахивает, а потом падает замертво
Нипаверишь, но именно так я хочу закончить свою жизнь. Как та гончая, которая рвёт жилы на старте, летит как стрела, чтобы упасть на финише и умереть мгновенно. Это - честней, чем всю дорогу ныть на несправедливость и жестокость мира, а потом ещё и обременять своей болящей тушкой кого бы то ни было.

<...>
URL комментария

Но почему-то вот долго (два с половиной года) и мучительно (с осложнениями) лечится от рака, с удовольствием принимая деньги от ненавистных ей слэшеров, анимешников и ЛГБТ.

Впрочем, позиция юзера по отношению к жизни и контингенту дайри - дело десятое. Все имеют право на помощь, даже мудаки. Если только они действительно в ней нуждаются.

В доказательство своей "нужды" тиграполосатая выложила сканы различных анализов и документов, которые на первый взгляд - не присматриваясь - внушают доверие. А на самом деле, как в два счета выяснили на холиварке, все эти бумажки фотошоп и тупая копипаста. И мало того, что документы юзера - подделка, так они еще и... противоречат ее легенде!

Несостыковок там уйма, кто хочет, может ознакомиться со специальным тредом на ХС: goo.gl/Jswh5y. Я вытащу из него основные доказательства.

Подробности

URL записи

URL записи

URL записи