Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
важная новость для фандома титанов не так давно пришла - энди мускетти попытается в голливудский лайв экшен. и тут не как с гост ин зе шелл, тут режиссер хороший, потому что новый оно ему удался (а билла скарсгарда он ваще в живое произведение искусства превратил). с другой стороны, я нервничаю за каст.... рискнут ли они взяться-таки за ливая? у меня просто космические требования на его каст, мне надо прямо алена делона где-то на метр семдесят (на законные метр шестьдсеят это конечно фантастика), но... у меня были и космические запросы к дику грейсону, а в сериале диси он меня вроде устроил. главное чтобы вхарактерный, вот до ужоса вхарактерный был. и вгзляд из под бровей шоб грозный.

я по приколу такая за пару дней новости собрала коллаж, где сделала скасгарда зиком. ну вот чисто по приколу. но фандом упоротый какой-то, под зика эдитит ханнема (зик же с худым впалым лицом олло), а под ливая того и билла заэдитит (ради бога, вы его рост знаете вообще?).

а тем временем в манге к основному конфликту только подводка... и я начинаю срать кирпичами, потому что вряд ли ливай переживет встречу йегеров, если те решат его убить.

ПОТОМУ СРОЧНО НАДО БАХНУТЬ КОЛЛАЖЕЙ ПОКА ЖИВОЙ


levioooh1

leviohhh2

leviohhh3

@темы: ма щит, shingeki no kyojin, oh look my baby stands on a mountain of corpses how cute uwu, E:\visualstories, E:\video\finemovies, E:\video\animation, E:\pics