Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
кярочь, как вы знаете - я обожаю таких нелепых порактически комичных дядек, которые частенько получают в свое резюме роли реал крипозных маньячил. причем МНОГОКРАТНО и систематически. но при этом даже такие безудержные маньячины выглядят хилариусно. благодаря этой моей особенности на сием блоге появились посты о джеймсе реймонде симпсоне под тегом "ciao, bitches!" - это фраза из королей побега, с которой я была просто лихорадочно сразу в слюни с первых секунд... фраза не маньяку принадлежит, но там такой пацан, который часто вполне заслуженно огребал по щам, вот почти как бенни лайнус эмерсна. жопа хитрая та еще. соу, посты эти не такие подробные, конечно, но фильмография у него тоже увлекательная, и конкурсы интересные. и, велл, если симпсон мне дает вайб такого начиненного спидами ежа, то эмерсон для меня чисто ударенная током птица (хотя ирен вархолингс охарактеризовла его как противную хитрую мышу). ваще настолько птица, что я бы не проч на кобблпота закастить кгхмхмххм.
(в этот клуб еще как бы по умолчанию входит майкл серверис,скрины с которым сейчас захватили мой твитор, но эта элегантная блестящая лысая картошка мало похожа на всратое животное, но зато маньяков и всяких криминальных элементов тоже наигрался вдоволь и умеет в комедию. суинни тодд и мистер пиг как ключевые засранцы)
знач я на твиттере и немношк здесь писала о мистере еже, но вот оч годный разбор фильмографии птенчика. и я сама видела здесь пока еще не все. бон аппетит, граждане.

30.12.2014 в 22:51
Пишет AndOne:

Все пилят посты про итоги года, а я хочу пост про актера года. Майкл Эмерсон - чудесный человек, которого я ощущаю уже почти как родственника. Говорить про него могу долго и много, но этот пост про фильмографию, так что возвращаюсь к теме:D

Началось всё в феврале, с пои и Гарольда Финча. Помню, глядя на кат визитки зимних пои, где были финчеризы в веночках, у меня пронеслась уныловатая мысль "этот [Риз] слишком смазливый, наверняка если вдруг познакомлюсь с каноном больше понравится вот этот пострашнее [Финч]". КТО Ж ЗНАЛ-ТО. В итоге я первый раз, наверное, посмотрела почти всю фильмографию одного актера (у Майкла, она, правда, довольно скромная), и при просмотре получила кучу положительных впечатлений.
В общем, хочу сказать: Гарольд Финч, спасибо!:heart:


ФИЛЬМОГРАФИЯ

URL записи

@темы: oh look my baby stands on a mountain of corpses how cute uwu