Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
эдриан (который автор нарезки с криками) репостнул на тумблере эту эволюцию человека-ежа и я чот максимально не могу до сих пор.
+
из чувака, кстати, тоже вышел бы неплохой пингвин, если затемнить волосы и к мультяшному ежовому носу приклеить острый. эх, какая была бы лепота. но он устал играть крипанов (а получается же хорошо и ощущение, что где-то он удовольствие получает, как бы ни лукавил - все таки высвобождение темных сторон души дает определенный катарсис) и, кажется, детектив штейнберг мне принес то самое видео, с которого на него пало проклятие этого амплуа.
сделано с его закадычными друзьями, которых вместе с ним знаете, как каст iasip.
+
(если это действительно аккаунт ежа, я просто не знаю. слишком много эмоций. защитите это существо от бед реального мира. софия, такое тебе задание.)
энивей, если дитя хочет больше хороших мальчиков в своё резюме, то хрен с ним, пусть. тем более, если это важные копы с усами.
бзв всё стесняюсь сказать открытому фурри эдриану, что мы нечаянно сгенерировали фурсону (ну сгенерировал штейнберг, я лишь дала толчок) на его любимого артиста +

p.s.: жалко штейнберга, он втянут в невероятное болото, но что теперь поделать, коли все мазохисты друг другу родные.
+

не в одиночку же быть натуралистом-симпсоноведом в этой жизни в самом деле.

@темы: E:\video\tvshows, sign me the fuck up good shit that's some good shit right there riight theere, ciao, bitches!