Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
everything_is_so_dull

так с тех пор как я закрыла дневник на ремонт который был так и не сделан я успела окончательно уйти в соцопросы полгода погулять по фильмографии этого вашего ушастого дядьки из вестворлда проиграть с руреп тусовки и их невероятно шедеврально упоротого фикла и внезапно проникнуться солнцем мертвых в частности опять надо жить потому что это саундтрек на каждый ебанный день а я полюбил аутиста к тому как я смотрела роли симпсона в прочем ничего нового а так же удолбиться в щи следующими тайтлами:
дарк
майндхантер
4й готем который еще идет
новый стартрек же
новый блекмиррор который я не люблю лол но там это чьмо любимое по фамилии на букву с в первой же серии а моя плоть слаба так что
каунтерпарт
алиенист
это из основного. ну и небольшой реверанс искусственному интеллекту отеля из видоизмененного углерода он прелестный.
походить еще на всякое там кино в кинотеатры но об этом даже писать лень.
ожидаются на подходе:
второй легион
второй вестворлд
еще скокта там серий ансолвда
кино где хоакин феникс иисус (чот трейлер выглядит скучно)
твоя мамаша

не буду оригинальна в этой жалобе но погода нынче конкретно садист и просто я леик с академки на первом курсе так тяжко на лекарства не приседала чтобы выжить. с другой стороны у меня нет бесячего какого-то коллектива чтобы выедать мне нервы только одна периодическая коллега которая золото ваще так что минус один медленно убивающий фактор ХЕХЕХЕХЕЙ. и я познала что такое когда дядьки возраста тех на которых ты слюнявишь в сериалах (и тож весьма такие ничего) подходят ПОДКАТИТЬ это какой-то новый уровень существования я не знаю левелап ачивмент анлокд. вас заметили. это все конечно хорошо но на обороты денег которые отбивает моя маман с папаном той же социологией я пока не вышла а оч бы хотелось.
ах да чот начала про кино и не сказала ПРО СМЕРТЬ СТАЛЕНА я сходила я посмотрела от души прониклась написала армандо иануччи в твиторе тредик вот с того открытого акка после того как фильм запретили в россии и он заметил и я нахваталася сотен лайков от каких-то странных британских людей лайфс гоуин гуд.
еще меня возможно закидают помидорами но мне зашол блейдраннер и оскар за визуалку там заслуженный атата чмок

@темы: personal shit, E:\video\tvshows, E:\video\finemovies