Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
16.10.2017 в 01:00
Пишет йеннифыр:

фэбэ весёлая игра
на летнюю фб я идти вообще не хотела, потому что доколе и сколько можно это терпеть, шестая по счёту битва уже как шестая ходка. а потом внезапно увидела баннер вестворлда и вспомнила про виллоганский пвп, который руки чесались перевести с ноября прошлого года. и пошла за вестворлд, хотя кроме виллогана и гуглзапросов в духе кривого зеркала ничего не принесла.

итс э сити оф аутлавс энд проститьюдc



Название: Здесь ты можешь взять всё, что захочешь
Переводчик: йеннифыр
Бета: Nothing.
Оригинал: In Here by callay, разрешение на перевод получено
Ссылка на оригинал: archiveofourown.org/works/8485690
Размер: мини, 2059 слов
Пейринг/Персонажи: дарк!Уильям/Логан
Категория: слеш
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: — Но это будет там, — продолжил Логан, притягивая Уильяма ближе, жадно разглядывая его губы. — Сейчас мы здесь.
Примечание/Предупреждения: перевод выполнен по заявке: "Додайте, пожалуйста, Уильям/Логан. Логан на самом деле всегда хотел от Уильяма одного: чтобы тот его "отдоминировал". Рейтинг, можно даже пвп, но только без канонного всёплохо".

— Это был лучший день в твоей жизни, — зло отчеканил Логан, и его слова попали точно в цель.

Уильяму всё ещё хотелось верить, что Логан относится к нему как к равному. Как к другу. Но теперь эта вера рушилась, и не было больше преград для захлестнувших его чувства унижения и гнева, для волн бессильной ярости. Думать ясно он не мог. Злость бурлила у него в груди, разливалась по венам, застилала разум, толкая на дурные поступки.

Если он сделает Логану больно, ему не станет легче дышать, но сейчас казалось, что это — единственная панацея, а всё остальное было не важно. Он толкнул Логана к стене, схватив его за края рубашки, но по пути они врезались в стол и оба рухнули на пол. Уильям свалился на Логана, прижал его к полу.

Логан ухмыльнулся так, словно ждал чего-то подобного. Уильяму дико захотелось ему врезать. Тяжело дыша, он сел, оглянулся — туда, где сидела Долорес, — и уставился на пустой диван ненавидящим взглядом. Долорес ушла, и Уильям не знал, больно ему или же он наконец свободен.

— Не смотри на неё, — прорычал Логан, хватая Уильяма за рубашку и опрокидывая на себя. — Она ничего не значит.

Злость захлестнула Уильяма с головой, он встряхнул Логана, приложил затылком об землю. Логан усмехнулся, сбрасывая Уильяма с себя, и они начали кататься по полу, борясь за преимущество.

Они дрались, врезаясь в мебель и стены, но этого Уильям не замечал. Всё, о чём он думал — напряжённое тело Логана под ним, пальцы Логана на его запястьях и на его рубашке, частое дыхание Логана в унисон с его собственными хриплыми вздохами. Он был сосредоточен только на том, что должен вжать Логана в пол, не давая ему возможности пошевелиться.

Но Логан был ловчее — и умнее, — и уже в следующее мгновение он оседлал Уильяма, прижимая его запястья к земле. Он смотрел на Уильяма сверху вниз — его глаза блестели в неверном свете свечей — и улыбался.

Уильям судорожно вздохнул. Ему стало любопытно, похвалит ли его Логан за взявшую верх ярость, и от этой мысли он ощутил слабый укол предвкушения — какая-то его часть жаждала одобрения от Логана, но чёрта с два. Он ненавидел себя за это чувство, и ненависть дала ему силы на очередную попытку высвободиться из хватки Логана.

Но Логан держал его крепко и терпеливо ждал, когда Уильям прекратит дёграться и снова завалится на спину.

— Всё в порядке, дружище, тебе не надо ничего доказывать, — сказал он. — Все знают, как сильно ты хочешь меня выебать.

Слова были резкими, как удар. Как сильно ты хочешь меня выебать, — он не мог собраться с мыслями, не мог дышать. Это было несправедливо: Логан умел читать его самые сокровенные мысли, а он, глядя на улыбку Логана и его высокие брови, не сумел бы прочесть ровным счётом ничего.

Логан усмехнулся, заметив реакцию Уильяма.

— Я имел в виду, ты это особо и не скрываешь. — Он потянулся вниз и взял Уильяма за ширинку.

Уильям заёрзал под рукой Логана. До этого момента он даже не обратил внимания, что у него встал, но сейчас ему было жарко, голова шла кругом, и всему виной была ладонь Логана на его члене, а ещё — осознание того, что Логан чувствует его возбуждение.

— Как я и думал, — вздохнул Логан, проводя рукой по члену Уильяма через ткань брюк. Уильям вздрогнул, его накрыло волной желания и стыда. Он мог бы сказать, что всему виной обнажённые тела вокруг и стоны, но искать оправдания было слишком поздно.

Конечно, он хотел Логана. Все хотят Логана. Большинство людей смогли бы совладать со своими желаниями, но большинства людей не было здесь, в этой обители разврата, в которой Логан осторожно разрушил бы их защиту и отнял последние крупицы самообладания.

Логан наблюдал за ним, выжидая подходящий момент для следующего удара.

— Знаешь, в тот день, когда ты получил повышение, я должен был разрешить тебе залезть ко мне под стол и отсосать. В качестве бонуса.

Уильям больше не мог провести грань между злостью, чувством полного унижения и желанием, он понимал только то, что сейчас у него гулко стучало в висках, и огонь разливался по венам — всё по вине Логана.

Он дёрнулся вперёд с глухим рыком, опираясь на свободную руку, и оттолкнул Логана от себя. Он сбросил его на землю и встал над ним на колени, тяжело дыша. Когда Логан попытался подняться, Уильям схватил его за горло и впечатал в пол.

Что-то промелькнуло во взгляде Логана, он замер. Ладонь Уильяма упиралась Логану в ключицу, он мог чувствовать, как опускается и вздымается грудь Логана, ему нравилось угрожающе сжимать пальцы на горле Логана — ощущение какого-то контроля в целом море хаоса.

Логан просто смотрел на него. В свете свечей он сам выглядел как кукла, с растрёпанными волосами, в расстёгнутой белой рубашке, с аккуратной бородкой и мягкими розоватыми губами. Но что-то в глубине его тёмных глаз было слишком отвратительным, слишком человеческим.

— Теперь до тебя дошло? — спросил Логан.

— Что? — выдохнул Уильям.

Логан приподнялся и схватил его за волосы, притягивая ближе — так, что они с Уильямом оказались лицом друг к другу.

— Ты можешь сделать мне больно, если хочешь, — тихо проговорил Логан, — но что бы ты ни сделал, это не изменит того, кто ты есть. Когда мы вернёмся в реальный мир, ты будешь пожимать мне руку при встрече и соглашаться со всем, что я говорю. И тебе придётся скрывать, чего ты хотел бы на самом деле.

Уильям сглотнул. Вокруг было шумно — стоны и смех, — но всё, что он мог слышать — собственный стучащий в висках пульс и голос Логана.

— Но это будет там, — продолжил Логан, притягивая Уильяма ближе, жадно разглядывая его губы. — Сейчас мы здесь.

Его ладонь скользнула по предплечью Уильяма, он сжал пальцы на запястье руки, которой Уильям держал его за горло, и снова заглянул в глаза.

— Здесь ты можешь взять всё, что захочешь.

И Уильям поцеловал его.

Он грубо накрыл его губы своими, прижимая Логана к земле. Учитывая происходящее вокруг, никого не удивил бы обыкновенный поцелуй, но в их случае было кое-что ещё — что-то первобытное, жестокое. Слова были больше не нужны; Уильям раздвинул языком губы Логана, ловя его дыхание, рот Логана был горячим и влажным.

Если ему и было стыдно за то, что он целовал Логана больше с желанием обладать, нежели искусно, за их возню на глазах у стольких людей, — всё это только разжигало огонь, подстёгивало желание заполучить Логана всего и без остатка.

Он целовал Логана и шарил ладонями по его телу, сжимал его руки, гладил по бокам. Между незаправленной рубашкой Логана и ремнём виднелась полоска кожи, и Уильям мог позволить себе дотронуться пальцами до его выпирающих тазовых косточек. В приступе страсти он схватил Логана под бёдра и рывком притянул к себе, и когда Логан сжал бёдрами его бока, Уильям вжался членом в его задницу.

Ему было хорошо. И плевать, что будет потом. Плевать, как они здесь оказались, плевать на всё, кроме того, как сильно ему нравилось ощущать тепло тела Логана под собой и как сладко было его целовать.

Логан запустил пальцы в волосы Уильяма и заставил его отстраниться. Уильям не был уверен, смог бы он узнать себя сейчас со стороны, но Логан выглядел по-прежнему: те же сумасшедшие глаза, тот же рот, искривлённый в усмешке.

— Окей, придержи лошадей, ковбой, — сказал Логан. — Тебе не кажется, что без штанов будет лучше?

Уильям попытался вернуть себе возможность говорить.

— Ох...

— Даже андроиды не трахаются через одежду, дружище, — рассмеялся Логан.

— Ага, — нетвёрдым голосом согласился Уильям, сел и принялся возиться с ремнём. Его руки дрожали. Он хотел — жаждал — продолжения, но где-то на подсознательном уровне его всё ещё сковывал липкий страх от мысли, что они зашли слишком далеко. Что он не должен был показывать Логану свои слабости.

Логан наспех справился со своими брюками, и Уильям не нашёл в себе сил отвести взгляд. У Логана стоял; со спущенными штанами и вставшим членом как раз он должен был выглядеть уязвимым, но нет, это Уильяма терзали мысли, что он делает что-то запретное, видит то, что не должен видеть. К лицу прилила краска. Слишком поздно, думал он, назад дороги нет — он больше не сможет смотреть на Логана и не думать о его идеальном розовом члене.

— Кончай думать, — прохрипел Логан, сдёргивая с Уильяма брюки. И Уильям осознал, что «слишком поздно» наступило уже давно.

Его собственному стояку больше не мешала одежда; Уильям подался вперёд, наваливаясь на Логана, прижимаясь своим членом к его члену, соприкасаясь кожей. Логан довольно застонал под ним, и по телу Уильяма точно прошёлся электрический разряд, стоило ему подумать о том, насколько они сейчас близки. Он инстинктивно двинул бёдрами, скользя своим членом по члену Логана.

Уильям снова притянул Логана к себе за бёдра, так, чтобы их члены соприкасались по всей длине, от основания до головки. От каждого толчка Уильяма пробирала дрожь, ему хотелось, чтобы это ощущение никогда не заканчивалось, и он продолжал двигать бедрами в рваном темпе.

Логан прижимался к нему, обдавая его ухо неровным дыханием. Уильяму было и много и мало одновременно; тело Логана под ним, жар его члена — это было настолько хорошо, что у Уильяма перехватывало дыхание, и всё равно ему до боли хотелось большего.

Опершись на локоть, он просунул руку между их телами, и обхватил пальцами оба их члена. Это было в разы лучше их неуклюжей возни: Уильям ласкал и сжимал их члены в такт движений бёдрами. Ему нравилось чувствовать стояк Логана в своей руке, нравилась его горячая гладкая кожа, нравилось то, как Логан реагировал каждый раз, когда соприкасались головки их членов — вздрагивал и запрокидывал голову, толкаясь в руку Уильяма.

Уильям наклонился, зарываясь лицом в шею Логана, а затем в безумном приступе желания впился зубами в место между шеей и плечом. Логан глухо застонал и двинул бёдрами, прижимаясь к Уильяму. Что-то в голосе Логана заставило Уильяма снова сжать зубы, ставя засос на том же самом месте. Логан снова застонал и резко повернул голову в сторону, так, словно хотел отстраниться, но его рука притянула Уильяма за волосы ближе.

И Уильям продолжал, кусаясь и оставляя на коже Логана отметины. Звуки, которые издавал Логан, жаркие и сводящие с ума, заводили его ещё сильнее, и он задвигал рукой и бёдрами быстрее. В какой-то момент Уильям ощутил, как Логан напрягся под ним, жадно ловя ртом воздух, и от осознания, что Логан был на грани, у него закружилась голова.

— Ох, блядь, — прохрипел Логан на ухо Уильяму, сжимая пальцами ткань его рубашки. Уильям укусил его в плечо, крепче обхватывая ладонью их члены, и Логан замер. — Блядь...

Уильям почувствовал, как напряжение Логана достигло высшей точки, а после Логан кончил ему в руку, пачкая его и себя. Уильям хрипло выдохнул и двинул бёдрами, несмотря на то, что Логан под ним не двигался.

Что-то заставило его сесть, он посмотрел на Логана и прерывисто вздохнул. Логан был совсем на себя не похож, но по-прежнему красивый: с покрасневшими щеками, растрёпанными волосами, изумленный, с широко открытыми потемневшими глазами. Следы зубов Уильяма и синяки на его бледной шее смотрелись чертовски пошло.

Ошеломлённый, Уильям прикоснулся кончиками пальцев к синякам у основания шеи Логана. Логан выдохнул и закрыл глаза, по спине Уильяма прокатилась волна жара.

Если в этом мире Логан мог ему принадлежать, то реальный мир ничего не значил.

Уильям схватился за свой член. Ладонь была скользкой, ему не понадобилось много времени, чтобы найти нужный ритм, он быстро задвигал рукой, не отрывая глаз от Логана и находясь почти на грани, не в силах вдохнуть.

Логан смотрел, как ладонь Уильяма скользит по члену, его зрачки были расширены. А потом он заглянул Уильяму в глаза — и этого было достаточно, чтобы всё скопившееся желание разошлось жаром от живота по всему телу, и Уильям задрожал, кончая Логану на живот.

Логан довольно усмехнулся, наблюдая за тем, как Уильям всё ещё продолжал двигать рукой. Когда последние вспышки удовольствия погасли, Уильям остановился и сел, тяжело дыша.

Часть Уильяма уже была готова сгореть от стыда, когда развеется дымка пережитого оргазма. Но он не чувствовал стыда — не чувствовал ничего. Прежние злость и чувство унижения исчезли, рухнули защитные рубежи; он перестал быть тем, кем всегда был в реальном мире.

Будто гора свалилась с плеч.

Логан сел, снова улыбаясь своей фирменной ухмылкой, хотя его взгляд всё ещё был растерянным.

— Охрененно, а?

Вместо ответа Уильям притянул Логана к себе за подбородок и поцеловал, просто потому, что мог; поцелуй был медленным, и, не будь он таким грязным, его даже можно было бы назвать нежным. Уильям вылизывал рот Логана, и Логан целовал его в ответ — напористо, прижимаясь ближе. Он мотнул головой, укусил Логана за верхнюю губу и почувствовал, как тот вздрогнул всем телом.

Да, это было охрененно.

Название: окей гугл мечтают ли андроиды об электроовцах
Автор: йеннифыр
Форма: гугл запросы
Пейринг/Персонажи: Долорес, Логан, Мейв, Человек В Чёрном, Уильям, Клементина, Гектор
Жанр: юмор
Исходники: скриншоты из сериала
Количество: 13 шт.
Рейтинг: R



























URL записи

@темы: sign me the fuck up good shit that's some good shit right there riight theere, westworld