Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
итоги года составь сказали они. это будет весело сказали они.
для начала, что наравне с вестворлдом, твари (и миллер отдельно) лидируют в списке вещей, поломавших меня пополам посреди хребта в этом году. спасибо.

МАЛЫЧОК
tumblr_ojm1yc97Wc1vmpj87o2_1280
tumblr_ojm1yc97Wc1vmpj87o1_1280
tumblr_ojm1yc97Wc1vmpj87o3_1280
tumblr_ojm1yc97Wc1vmpj87o5_1280
х


как сказала мышо он неправильно выбрал себе шугар дедди - им должен был стать нюхлик

исцеляющим фильмом же можно назвать стренджа, потому что я очень ОЧЕНЬ долго ждала своего бородатого сына на экране. я неимоверно люблю факедапнутый психодел щит (очень кст волновалась насчет того, хорошо ли перенесут ебанутую визуалку из комиксов, но зря - графика была очень наес, как раз; но с дормамму и того факта, что его тоже сыграл камбербух, проржалась отдельно) и мультиверс. и тёмное измерение, конечно. и да, это как раз из тех персонажей марвела, на которых я во-первых много в чем рилейчу, во-вторых много с чем согласна, и в-третьих гражданки ненужны.

сюда же можно дитпала определить. реал лучшее, что мне дарили на валентинов день, спасибо. жду логана.

что мне неожиданно понравилось: дисифильмы. естественно, в них понравилось не всё, я вижу невооруженным глазом их проблемы (как и проблемы диснеевских фильмов по зв). но ты прямо физически чувствуешь, сколько души туда вложено (хоть и проебанно ворнерами). как играют актёры, как работают художники по костюмам. и то, как нарезаны трейлеры к скваду - вообще должно быть как-то отмечено в истории. настолько красивых, небанальных, ЛЮБОВНО нарезанных трейлеров сегодня явно мало.

звездные воены (вышел же изгой да): ой пока не знаю. ой ощущение что дисней таки все проссыт. но они похитили двух моих любимых латиноамериканских актеров эвар, да еще и риза ахмеда, устроили этот фансервисный пиздец с бейзом и чиррутом, и задавили меня имперским свегом тм и вот что мне теперь делать.

спасибо саймону пеггу за свежий взгляд на стартрек. спасибо идрису эльбе, что он вообще существует. мы все скучаем по тебе, антон ельчин.

сериалы? ну, что ж... мне наконец-то стало не похуй на престолы. влашиха в этом сезоне был совершенно фантастическим - да, они его оставили чисто потому, что он понравился зрителю, не имея на то канонических оснований, но я уже как-то привыкла к тому, как кладут хер на канон книг хбо, так что бес с ними. я сама могла бы смотреть на него еще сезона два, даже если ради этого бы пришлось еще сильнее положить на логику, хыхыхы. победа королев в разных концах мира мартина, и бедолага бран с рухнувшей на него ответственностью, и вернувшийся бенжин, и левелап теона со старками, кстати жон слоу наконецта конфёрмд ту би таргариен YA'LL, и получивший своё рамси, и самый главный босс севера лианна мормонт, камео пса, назойлевый шиппер брон (кек), броманс тириона и вариса (снова), другой мой тупой бородатый сын с бородкой и проседями с его FOR U SANSA (ну вы знаете), ТОТ АХУЕННЫЙ ЧУВАК ИЗ БИБЛИОТЕКИ С ОЧКАМИ, кхалы в огне, септа в огне (НЕНАВИЖУ ДЖАВАДИ, THE LIGHT OF THE SEVEN НА РЕПИТЕ ДО ДЫР), ходор, и даже та небольшая роль виктимного бывшего раба энцо чиленти - всё это доставило неимоверное количество впечатлений. тоже спасибо.

далее по хбо: вестворлд. ебучий вестворлд. я знала, что там произойдет, читала теории на реддите и койче подозревала сама, но вашу же мать, всё равно от меня в эмоциональном плане осталось одно мокрое место. АБРААААМС, с грани не могу понять, как ты делаешь такое со мной. ладно, лост я не поняла, но грань! а теперь это, блин. кстати, очень правильный хопкинс. хотя я, почему-то, в отличие от игровой ленты твиттера своей, его совершенно не испугалась. что не помешало проникнуться его игрой совершенно. эван рейчел вуд и джимми симпсон мои пончики с кремом, рыдала с них как в сериале так и с этих их дабсмешей. харрис тоже 12/10. у меня какой-то кокблок на мардсена, я решительно не могу в него влюбиться из фильма в фильм, но он тоже молодец. вообще актёры были совершенно золотые, можно обжмакать всех и каждого!!! и снова виню во всём джавади, эти вот каверы на моих любимых радиохед, эта вот тема поезда, этот вот опенинг, тоже на репите и тоже до дыр. невозможно.

про сералы точно чота забуду потому вот нарм материал на кп (вот, про корону уже забыла сказать)

а теперь добро пожаловать на умбуджин (у которого нет жизни) евордс 2016. наши лауреаты:

опоздала на хайптрейн и не поняла примерно половины, но понравилось: проповедник, молодой папа, черное зеркало, странные дела.

сериал года, вот так надо снимать сериалы: мистер робот.

лучшая сериальная битва года: "филфи френк против чин чина" а.к.а. настоящий филфи френк против фейкового и чин чина. ЭПИК. я рыдала. так же лучший камбек персонажа года, франку выходящий из портала с пивчиком спас этот проссаный во всех смыслах год просто.

сериальный батя года: такаши широгане, вольтрон от нетфликса.

суисайды года:
бернард и роберт из вестворлда, ромео и жульета программирования.
арима кишо ССАНИНА ЁБАНАЯ.
мой сын стивен стрендж где-то 4 раза.
я и просмотр группы эзры миллера на ютубе. всё, блять. я мертва.

иисус года: с небольшом отрывом над иисусом из ходячего деда побеждает якен хгар. снова эзра миллер

любимый актёр моего детства который снова везде года: колин фарелл.

актёр который /в слезах/ ну и чего ты добился уебок года: мадс миккельсен

(окей, у меня есть тип, и это уже который такой солнечный мальчик после филдинга и теннанта, плиз) краш, которого лучше бы не было года а.к.а. мне пиздец как плохо года: эзра миллер. я сопротивлялась столько лет. СТОЛЬКО ЛЕТ, СПАСИБО, РОУЛИНГ. хочу пощупать его лицо, нос, рано поседевшие волосы, и по человечески душевно обнять, такой малычик, uwu. засос ему на шее оставить, чтобы он потом с ним на интервью пришел, тож было бы неплохо, конечно.

анимация: приз зрительских симпатий получает конь бо джек. приз "получи по щам" получают джастин ройланд и ден хармон. веабу награду получает... нет, не юри он айс, в котором всё было бы хорошо, если бы оно НЕ БЫЛО ПРО ЕБУЧИЙ СПОРТ. конечно же mob psycho 100%. поцелуйте за меня в щёчку сейю шигео отдельно.

так вам и надо, курица помада, нехуй вам было всю дайрю кекать о том, какой он скучный года: люк кейдж, нетфликс.

флирт года: панишер и дора зе девил, дора зе девил от нетфликса.

чувак, ради которого я перетерпела гражданку года: чедвик боузман в роли т'чаллы. соу бьютифул.

дама в беде года: РИК ФЛЭГ АХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХХАХХАХА господи

хастла года: нюхлян, фантастические твари.

видеоальбом года: лимонад бейонсе конечно о чем речь.

самый экзистенциальный сука альбом года: a moon shaped pool.

ну нихуя ж себе альбом года: блонд, френк оушен.

саундтрек альбом года: саунды к суисайд скваду господи заибись.

вин года: я получил диплом специалиста, я скосплеил ньюта скамандера и понянчил выводок кошкиных котят, я жив (выжить в 2016м году это вин да), относительно здоров (бронхит перешел в трахеит, но скоро и его побидю), приближаю себя к заветной польше еще на пару шагов, а брат уже там пристроился, ай эм соу хеппи. алсо моя троюродная систа вышла замуж и у них будет малой!

@темы: oh look my baby stands on a mountain of corpses how cute uwu, E:\documents, E:\HYPE, personal shit, sign me the fuck up good shit that's some good shit right there riight theere