18:55 

Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity
джальд вбросила вещь
проигрываю дичайше
особенно с фото джессики джонс в оформлении. о боже, бедный киллгрейв((((( жертва абьюзерки(((
господа, если вам надо увидеть женский абьюз мужчины, посмотрите историю анко и нобору из крутого учителя онизуки. посмотрите фантастических тварей, в конце концов. чтобы увидеть, что такое мачеха, абьюзящая пацана.
ну или вот стори на афише:

Я встречался с девушкой. Я работал программистом, а она никогда не работала. Она забеременела, и мы поженились. Во время беременности она резко изменилась. Начала меня бить, причем по-настоящему — кулаком в лицо, например. Разбила мне таким образом несколько пар очков. Ее мама утверждала, что я — не мужик, потому что зарабатываю только 100 тысяч рублей в месяц. А еще теща уверяла жену, что меня пора бросать и искать себе олигарха — будучи беременной! В общем, мама накрутила ее, что я не мужик, потому что не могу кулаком по столу постучать, не могу ей ответить, наорать в ответ «по-мужски», перестал заниматься спортом. Также ее маме не нравилось, что я слишком мало оплачивал их ипотеку. В общем, всё эти мои недостатки пересилили — и жена выгнала меня из дома. Будучи от меня беременной! Я снял отдельную квартиру, при этом продолжал оплачивать ипотеку, потому что думал, что это временно. Однако в один прекрасный день жена подала на развод. При этом она часто звонила, плакала, просила вернуться. Но тут же она кричала, что я не мужик. Я был в шоке. Учитывая то, что за 4 месяца до этого я устраивал для нее роды в лучшем роддоме Петербурга, оплатил лекарства на 200 тысяч рублей — и при этом мне все чаще говорили, что я мало зарабатываю, не могу поставить жену на место, а значит, не мужик. (с)

а подавать иронию как насилие это уже конечно апокалипсис. нахрена в статье сопоставлять несопоставимое, если можно сделать нечто более важное: перестать отрицать, что есть случаи, когда мужчины испытывают и физическое и психологическое насилие от женщин, вывести все это из тени. и не давать материал уровня "копирайтер, которому надо написать на отъебись".

у нас кст в городе экстренную службу по борьбе с домашним насилием сделали
надеюсь, не проебут.

@темы: E:\documents

URL
Комментарии
2016-12-15 в 19:56 

йеннифыр
ты что, не рад мне, милый? а придётся.
у нас кст в городе экстренную службу по борьбе с домашним насилием сделали
нихуясе
мы с тобой земляки, а я даж не слышала о таком

2016-12-15 в 21:21 

Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity
йеннифыр, мне мама пришла вечером сказала
я аж сама охуела
надо узнать контакты чтобы распространять конечно

URL
   

millenial meme kid

главная