Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
потребность выкладывать в аестетики все наболевшее в виду отсутствия нормального доступа в сеть наростала, так что крепитесь.

двояко себя чувствуешь, когда появляется такой персонаж, про которого все твои фаноны сбываются. в данном случае: трагическая смерть, нечеловеческая природа и то, что товарищ арима перед этим носил титул одноглазого короля. на последнее было, кстати, слишком уж много указаний... да хотя бы то, что это древний троп: полувсемогущие shady умники обычно всегда оказываются стоящими за всем. кгхм, эдриан вайдт, кхм, рой батти... И ТЫСЯЧИ ИХ! я уже просто не знаю, какую из всевозможных фандомных теорий в отношении аримы ишида не подтвердил. приятно с одной стороны, с другой - это говорит не в пользу ишиды, раз он пишет такой предсказуемый сюжет. но какая, в прочем, разница, если я знатный говнолье и всё равно словила фан в итоге, велл (не будь я говнолье, не начинала бы гуль вообще - бек ин 2014 я подсела на это из-за мемов про цукикане, камон???). и все равно в итоге как-то паскудно за хусбандо. особенно, когда хирако (сначала написала фура, господи, позорюсь, а нехер было главы в горячке по ночам наспех дочитывать) начал рассказывать о том, как они скентовались.
hello-darkness-gob-gif-wall-3

ладно. перейдем к дрочу в картинках:
the one who wishes for death more than anyone else was... the grim reaper himself

arima1 - копия


arima2 - копия


алсо тоору муцуки оказалась все ж не трасгендером (велл, это бывает) а просто тян, желающей убежать в такую идентичность от собственной травмы (а побеги от травмы не помогают - смотрим джессику джонс). мне-то норм, а на тамблере у кого-то подорвать могло, почем мне знать. МОЛ КАК ТАК, СЛИВ!!!!! да нет, не слив, более того - это никак не делает трасгендеров менее важными и значимыми, просто тут история другая (не люблю, кстати, прямо противоположную ситуеишон - когда персонажу дают идентичность из майноритиз, но не делает его при этом интересным, абсолютно плоским, как это поможет добиться терпимости общества к ним???7 КАК???). ишида вообще любовно прописывает тех, над кем сам же издевается. с сочувствием, что ли. ПРАКТИЧЕСКИ ДЖОРДЖ МАРТИН РИАЛНЕСС ЧО. к муцуки кстати, которую окончательно не свели с ума и не превратили в убийцу на подобие гребанного такизавы (И СПАСИБО), у меня таки воцарились протективные чувства, потому что... ну... это как широ с вагиной, только если бы все издевательства, которые фандом вольтрона над ним в своем фантворчестве удумывает, стали вдруг каноническими. не то, чтобы над широ мало издеваются в каноне, просто добавилось бы что-то психосексуальное еще. :С
правда, возможно, что муцуки все еще оставит себе он-идентичность, что тоже комплитли оукей.
как всё-таки хорошо, что у широ есть паладины, а у тоору квинксы, которые всегда помогут и это самое. теперь я волнуюсь за урие, как уже писала. вот уж кому не повезло с начальством по всем фронтам.

кстати о джордж мартин риалнесс. вся эта тема с семьей вашу и их кровосмесительными экспериментами по скрещиванию мейд ми
CuLtnagXEAAL6tC - копия
альнаира научила меня не стесняться любви к таким вещам, велл.

ах да. приятно узнать, что это не одну меня доебало:
g2g2g2

@темы: tokyo ghoul, oh look my baby stands on a mountain of corpses how cute uwu, E:\pics, E:\audio, ма щит