06:42 

prevet suka

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
вроде бы много произошло а вроде бы и ничего. у меня сдох провод от блока питания для ноута как будто бы специально чтобы удержать меня от щитпостинга на время. и правильно. отдохнула хоть.

выборы в сша были совершенно безумные и результат их мне предсказали еще до экзит полов. ну иииииииииии ладно. все равно мне нравится ни на что не претендовавший сандерс больше всех. программа адекватная, плюс в молодости быт такой кьюти. х х

в токийском гуле стабильно хер знает что происходит. после смерти ариму кишо вспоминают чуть ли не чаще, чем при жизни, болтовня о нем происходит чуть ли не через страницу. алсо семейство вашу доказало, что его члены умеют быть куда более помешанными на ком-то ебанатами, чем изначально цукияма был помешан на канеки. кто бы мог подумать (разве что... все мы, это было очевидно, как дважды два). и как только мой бедный мертвый хусбандо оказался в таком семействе, госпади, не удивительно, что ему по итогам всего захотелось чиркнуть себе по шее. сочувствую, ей богу.
кстати, об очевидном - читанные мной неоднократно и так и не написанные в силу лени фички о построении утопии для гулей и людей начинают становиться каноном. короче, мой пока что наименее тупой сын канеки кен начал воплощать завещание папани (построить мир во всем мире) в жизнь и нормально так справляется. а вот за анус урие я реально волнуюсь. он, конечно, волен думать, что умело манипулирует своим b0ssом, но тусить с вашу себе дороже. муцуки спасли, теперь этого придется от извращенца спасать, видимо. круговорот хуйни в этой чудесной манге, натюрлих.

а, да. акирамоны, едва нам их додали чуток, опять в непонятном состоянии. оба (ну вот акира у такизавы, с амоном хз чо). ишида натурально издевается, я смотрю.

далее
фандом вольтрона все ещё устраивает всяческие драмы внутри себя, пока их батя джошуа китон продолжает быть воплощением христа на земле:
CxoujtVWgAQZEQc
CxouwgXXAAAuOfj
я все еще считаю широ идеальным персонажем, господи, как больненько, какой он прекрасный и харочий. листаю артики в слезах.

минвайл
не знаю,что происходит в этом вашем вестворлде, но он мне нравится. а хопкинс, хопкинс-то какой. одно удовольствие.
tumblr_ogwg28KDRI1twi2hjo1_540
tumblr_ogwg28KDRI1twi2hjo2_540
I have come to think of so much of consciousness as a burden, a weight, and we have spared them that.
Anxiety, self-loathing, guilt. (с)


стараюсь пощитпостить в твитор серии, но очевидно отстаю от того, как на самом деле быстро смотрю. залпом и с удовольствием. не планировала смотреть вообще, а оно взяло за ребра и засосало. 10/10, не смотря на весь буллщит, который в духе абрамса с ноланом. вкуснота неимоверная.

ещё я (за то время что меня не было тут) сходила на стренджа. потому что я могу. мой пездюк наконец-то в кино. и это не самый плохой фильм марвел из последних. даже больше скажу - подорожник от всяких гражданок да эр вольтрона, мявк.

алсо, вспомнила, как люблю сериалы про всяческих копов. и криминал маендз мой ненаглядный беспардонно заброшенный. камингаутю традиционно бае оттуда.
b370f

ну вот и всё пока. а еще мы раздали всех котят, брат учится в польше и приедет на каникулы, я все еще в поисках работы. всем пис.

@темы: tokyo ghoul, personal shit, E:\visualstories, E:\video\tvshows, E:\video\finemovies

URL
   

millenial meme kid

главная