Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
30.09.2016 в 09:23
Пишет luksofors:

Полный привет
Что-то в последнее время новости из России всё больше напрягают (и каждый раз кажется, что куда уж больше).
Про Польшу просто молчу, это пиздец.
29.09.2016 в 14:36
Пишет атомная черничка:

Пожалуйста, обратите внимание, петиция о репродуктивном насилии ставит во главу угла исключительно решение самой женщины. Под репродуктивным насилием понимается как принуждение к деторождению, так и попытки заставить от него отказаться или прервать беременность. Речь идёт о праве личного выбора того, что случится с вашим телом и вашей жизнью.
#ProChoice
Что до поляков — жги, господь.

29.09.2016 в 15:47
Пишет Theta-Sigma:

У меня чот прям слов цензурных нет. XXI век, блядь
Ну, думаю, все тут в курсе последних новостей.
Мало толку, конечно, но все равно - подпишите штоле, а?
29.09.2016 в 06:45
Пишет wizjer:
#хотябыподпишипетицию
www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8...
Признать репродуктивное насилие уголовным преступлением

В настоящее время идет наступление реакционной общественности на права женщин, в том числе репродуктивные. Беременность и роды угрожают жизни женщины, наносят невосполнимый ущерб ее здоровью, а также карьере, материальному благополучию и возможности управлять своей жизнью. В данной ситуации женщина - единственный человек, которая имеет право принимать репродуктивные решения. Попытки высокопоставленных представителей РПЦ, включая патриарха Кирилла, а также гражданских лиц запретить аборты и контрацепцию являются грубейшим нарушением прав женщин. Данная петиция призвана признать репродуктивное насилие тяжким уголовным преступлением и защитить права женщин на свободное распоряжение своим телом.
Требования настоящей петиции:
1) Дополнить главу 18 УК РФ статьей "Репродуктивное насилие", в которой предусмотреть уголовную ответственность за воспрепятствование женщине осуществлению ее репродуктивных прав, а именно - принуждение к сохранению беременности, приведение в негодность средств контрацепции, отказа от использования средств контрацепции, принуждение к сексуальным отношениям без контрацепции, принуждение к прерыванию беременности, отказ медицинского учреждения в проведении манипуляций, направленных на предупреждение или прерывание беременности, отказ аптечного учреждения в продаже средств контрацепции, за пропаганду, направленную на формирование комплекса вины у женщин за прерывание беременности или контрацепцию.
2) запретить религиозную агитацию и пропаганду, направленную на ограничение репродуктивных прав и свобод женщины.
3) запретить религиозным организациям и их работникам вмешательство в деятельность государственных органов, медицинских и образовательных учреждений. Предусмотреть уголовную ответственность за нарушение этого запрета.
URL записи

Кстати, отличились не только наши мрази, вон, в Польше еще сильнее ебанулись
29.09.2016 в 14:43
Пишет джейми ли:
В Польше в первом чтении был принят законопроект, полностью запрещающий какие-либо прерывания беременности без каких-либо исключений (даже при серьезных патологиях плода или если беременность наступила в результате изнасилования) и предусматривающий уголовную ответственность для тех, кто имеет отношение к этим абортам (кроме мужиков- оплодотворителей, конечно же).
Прямо сейчас можно выразить солидарность с женщинами Польши, распространяя эту информацию с хэштэгами:
#czarnyprotest
#черныйпротест

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: E:\documents