Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity
мобген ау, где они познакомились гораздо позже - на работе. на цивиловой работе, всё происходит в мире без экстрасенсорики.
вместо прироста суперсил на почве срывов у шигео периодические вспышки агрессии. а ещё он шкаф, тк вдохновлено вот этим артом и всеми ему подобными.

***
как он мог быть таким сжатым всё это время, будучи таким высоким? экубо из отдела кадров (которого прозвали так после того, как ему, спящему на рабочем месте, разрисовали щеки) говорил, что на его пассивное отношение к жизни лучше не вестись - в гневе он страшен. после чего показал рейгену статью пятилетней давности про пятеро хулиганов, которые получили колотые раны... хорошо заточенным карандашом. трудно подумать такое об этом пареньке, который мог уснуть напротив компа посреди смены. о парне, который застесняется играть в бутылочку на очередном корпоративе и будет дрожать, когда горлышко бутылки укажет на него.

рейген ничего не имел против того, что этот шкаф пытался быть самым незаметным парнем на планете, но это, всё же, забавило. вот и в тот момент шигео будто бы молился о том, чтобы раствориться в воздухе. он целовался неумело - опыта, видать, особо не было. но при этом был податлив. только с ним, рейгеном. а вот кадровика, со слов последнего, целовал очень агрессивно. вряд ли экубо лгал - у него была прокушена губа.

***

когда у шигео кагеямы случился очередной срыв, это было из-за какого-то хвастуна из конкурирующей компании с модной прической. шигео его знатно отметелил, но сам после этого был неимоверно подавлен.
на работу явился, но выглядел действительно ужасно. если бы на рейгена навалили столько работы в тот день, он бы заметил раньше. но судьба распорядилась так, что кагеяма напугал его своим мертвенно бледным лицом, когда он тянулся к вожделенному бургеру после заполнения последнего ебучего отчета.

- так, слушай. ты имел полное право отпроситься и сходить к психотерапевту, в конце концов. ты же знаешь свои особенности.
- но...
- ты можешь убежать, если тебе действительно надо. вот прямо сейчас.
- я не... смена ведь уже и так подходит к концу.
- ну и отлично. значит после этого психотерапию тебе устрою я, да? никаких "но", мы идем качественно прибухнуть.
- рейген-сан...вас ведь уже после первого шота разнесет вдребезги.
- значит, возьму безалкоголку, а сам заботливо напою тебя. если ты мне не доверяешь, мы позовем экубо и ещё пару ребят, они проконтролируют. по рукам?
рейген и правда удивительно стойко держался в тот вечер. шигео терял счет заведениям по мере передвижения… тем более, что после каждого захода из компании выбывало по человеку. в какой-то момент экубо начал настаивать на хостесс-баре, но встретил твердое сопротивление шигео и пошел туда один. после чего они с рейгеном стояли и молча в смотрели друг на друга будто бы целую вечность (на самом деле от силы три минуты). было слишком много неудобных тем, к которым их подводили весь вечер, по крайней мере одной они избегали так точно. а именно: сегодня в офисе был их первый разговор с того корпоратива.

кальянный бар был отличным решением - один затыкает себе рот напитком, другой - кальянной трубкой. и плохим решением тоже - трубка во рту то и дело уводила мысли совершенно не в том направлении. всё становится ещё хуже, когда шигео протягивает рейгену свой стакан... явно же без злого умысла - сам он просто больше не может. рейген сможет назвать свой адрес таксисту только с третьего раза.

***

то, что было дальше, в памяти рейгена отложится, как чередование картинок и ощущений в мутной дымке. в зыбучих песках опьянения его сознание начнет увязать уже тогда, когда он толкнет шигео в грудь за то, что тот укусил его в шею. он издаст тяжелый выдох, когда шигео проведет языком по его груди, затем по животу и ниже. разумеется, полный и безоговорочный контроль будет у шигео, который явно трезвее, чем это планировалось для "терапии"- и рейген абсолютно не против. даже тогда, когда кагеяма схватит запястья так, что останутся следы. даже тогда, когда его пальцы окажутся у рейгена во рту. и когда ему самому станет смешно от того, что шигео, будучи сверху, стонет так, как актёры, озвучивающие уке. итогом будет прожеванная фраза… что-то о том, что в тихом омуте водятся черти.

что рейген помнит куда отчетливее – просыпаться было… трудно. первый кризисный план - выйти на балкон и закурить, пытаться игнорировать головную боль, оглядываясь назад на мирно похрапывающее тело. второй кризисный план – поискать что-нибудь в аптечке. но для начала вспомнить, где аптечка. когда она найдется, окажется, что шигео уже вскочил. и прямо так, в чем мать родила, побежал на кухню, спотыкаясь обо все подряд - готовить завтрак. не смотря на то, что голова не будет проходить ещё долго, а кулинария будет не ахти, это будет лучший завтрак в жизни рейгена.

коллеги буду шептаться – опоздание и следы на теле незамеченными не останутся. ну и ладно.

Вопрос: голосовач для тех кто на этом сайте не обитает
1. я прочитал  2  (100%)
Всего: 2

@музыка: любая песня этого вашего интерпола

@темы: ма щит, mob psycho 100%, E:\visualstories