Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity
tumblr_oavu9sYUGO1v6xsm2o1_540

на самом деле, у one всегда такие персонажи, что тебе аж больно. попытки моба устанавливать над эмоциями контроль, чтобы не жить от срыва до срыва, настолько проникают в самые темные закоулки моего самосознания, что (в кои-то веки) потребление аниманги становится для меня психотерапией. тут недавно отряд суицидников выходил, и можно бы было задуматься насчет эль диабло, но там я уже о религиозность спотыкаюсь. а тут прямо ВОТ ОН, ВОТ ОН, СМОТРИТЕ - МОЙ СЫН. настолько сильно задело! напрмр я (где-то в возрасте моба) тоже пыталась улучшить физическую форму, чтобы краш меня заметил. но потом мотив поменялся (сейчас я делаю упражнения, чтобы просто блят хоть какое-то здоровье сохранить уже), да и краши пока не беспокоят. не то, чтобы я боюсь или смотрю на всех, как на говно, у меня прост какой-то новый период переосмысления всего. и почему-то через мультики - что может показаться странным, вроде бы. но, на самом деле, это удобный портал в детство - к пониманию того, что же ты такое.

я тут уже было написала ещё пасту на два ОГРОМНЫХ абзаца одд щита о том, каких же типов моих любимых персов у меня насобиралось с детства (большие добрые бровастики с моральным кодексом, НО НЕ КЭП и не эрвин смит почему-то. ах да, у смита был кодекс не совсем моральный, а кэп - вообще как торговая марка, простите) и чем меня бесят те, с кем я познакомилась позже (опять таки, кааапитан америка! господи, как достал). но когда я перечитала её, то поняла, что там оч много бессвязного одд щита, и стерла. н - нахуй вам это читать С: мне вас и так жалко. максимум, что могу сказать - тот же такаши широгане из вольтрона идеально вписывается во вселенную стартрека. смело идти туда, куда не ступала нога человека, что бы там не ожидало, вот это вот всё. стива роджерса я там не вижу, ну в упор. потому такаши я люблюнимагу, а стива нет. и вообще, у широ больше общего с грутиком.

алсо, я люблю рейгена. на самом деле люблю, осознавая даже, где он жопа. и экубо люблю. и даже этого школьного вице-президента со взглядом контрол-фрика люблю. мне вообще сложно так сразу называть того, кого я не люблю в мп100 - а такие персонажи точно имеются. но я не могу отвлечься от мысли о том, что... пусть уан и делает персонажей просто дохуя разных (и я даже имена их всех не выучу), то скучных там практически нет. если и попадутся, то можно пересчитать по пальцам. ну и старый добрый девеломпент - моб какая-то лакмусовая бумажка для хорошего в людях. а плохое он просто берет и уничтожает. потомушо он мой пиздюк и иначе не может. я, к сожалению, не всегда могу - у меня нет экстрасенсорных сил. но вот он может. котя.

@темы: voltron, mob psycho 100%, E:\visualstories, E:\video\animation