Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity
как можно судить по твиттеру, мне понравился чувак с седой чёлкой из вольтрона
ну да, вот этот:
Cmxb_cIWYAAeVBrCmxb_cIWYAAeVBrCmxb_cIWYAAeVBr
Cmxb_cIWYAAeVBrCmxb_cIWYAAeVBrCmxb_cIWYAAeVBr
и со шрамами
и с протезом руки
с широченными плечами и толстенными бровями
как много моих любимых фетишей прямо глаза разбегаются
ему только мегане не хватает быть. но, если фандом, среди прочего,нарисует широ в кози доместик обстановке, за книжкой в очечах - проблем солвд

очень сильно нравится
очень
О ГДЕ ЖЕ ТЫ ЧИЛЛ
лет десяток назад (или около того) у меня уже был абсолютели бейсд круш в одного мультяшного чувака, с мутной бэкстори и заморочками пути воина.
ладно, в двух. но один был тоже японец, а у другого был почти такой же костюм. фо факс сейк. с возрастом вообще не меняю привычек, что ли?
от самого мультсериала впечатления неоднозначные весьма (особенно мнэээ эстетические) по множеству причин, но персонажи - это однозначный топ.
музыка ещё более менее. а вот с шутейками, визуалкой и сюжетом - я просто тот мем с заком эфроном чот. ну и ладно, фандом компенсирует фанартами и хедканонами, жить можно.
арты, бзв, пробивают все золотые стандарты:
такой артер чудный, что почти приняла пот на лице за сперму. у данного рисунка вроде 16к с лишним кудосов
dd
(c)
tumblr_obmmywbH7v1tzhvjjo3_r1_500
(c)
BOIII OH BOIIIIII

всю реакцию вашего покорного слуги на данного персонажа можно свести примерно к следующему
highkey: палите, какой большой и добрый спейс папуля, который пытается оставаться добрым, даже не смотря на все эти гладиаторские бои, манипуляции с его телом и прочий пиздец
lowkey:


широ, видимо, послан мне высшим провидением. для того чтобы 1) напомнить, как я люблю этих нарисованных огромных оверлисерьезных бровастых кунов в форме, это самое (генерал айро, аксель мейнинг, НУ КАКБЭ АМОН, просто не спрашивайте) и 2) заделать дыру в душе, образованную тем, что амон котару хоть и не умер, но на какое-то время не принимал (почти) участия в действии токийского гуля (бикоз летс фейс ит - драма вокруг ритуального самоубийства аримы, становления канеки королем, тема с заговором, травмирование тоору и вот это вот все вышло на первый план в последних главах). а потом ещё и амон вернулся, как только такизава (КАК ОН УЖЕ ЗАЕБАЛ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ) решил акиру обижать. сука. я не могу. пишу дрожащими руками амон пришел спасти акиру ИЗ ЗИС РИАЛ ЛАЙФ ОР ИТС ДЖАсТ ФАаааАНТА СИ.
в общем... итого:
такаши широгане
+ арты с такаши широгане
+ вернулся амон и, считайте, реюнион акирамона произошел
и я просто
heart-attack2
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СТАРЫМ БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (мне 23)

***
кстати, и сюда и в свой твиттор побичиться успела... мол
арима кишо я не скучаю смотри у меня есть большой спеис дедди
на самом деле, это просто выебоны. конечно, арима порой делал такие вещи, которые доводили меня до состояния канеки в том фрейме WHAT THE FUCK R U DOIN. но потом я вспомнила его бэкстори... и что у моего бедного малышка не было детства... и.... и... и боже мой, как он был одинок, как он ненавидел себя за то, что весь смысл его существования - быть экспериментом каких-то чуваков, пешкой в чужом архиплане и машиной для массового выпила заодно. мой бедный грустный малишок :С
надо написать агрессивное мини про ау, в которой он выживает и берет другую личность, как сделал когда-то с канекой. и кинуть им в ксерокса. но это потом.

это было лирическое отступление. вернёмся к квирам в космосе.
короч, очень нравится аллюра, нравятся холты... холты чем-то близки мне, особенно пидж, если не смотреть на возраст (хотя я на свой и не выгляжу, такш в принципе норм). холты по очереди делят звание моего виртуала, хотя от кита тоже чем-то родным веет. ханк мне никак, но он, по крайней мере, стоит за базовые ценности - добро, еда, комфорт и тотальное непонимание того, что вообще происходит. ланс просто неимоверно бесит, но именно такой чувак был бы моим бфф в команде. итс карма, битч.
естессно, я пожираю почти все пейринги, включая широцест даже (но с фурями это все-таки как-то ту мачь). особенно нравятся пейринги с мэттом и кэти, бикос оф обвиус ризанс. хотя вот арты на широкиты радуют тем, сколько же в них кофмортинга. а так - всё, что с широ, делает мне очень хорошо. моар широпорн. плиз. и да, имеет смысл шипперить широ/покой. потому что ебать как я люблю травмированных (привет, ливай).
бтв титосы. как я писала ниже, сыворотку всё-таки вкололи армину, и можно было бы танцевать ламбаду, но тут в интернет вбросили новость из фанбука - в дальнейшем троица главных героев будет друг другу противостоять. WHAT?????? THE????????? FUCK?????? я так понимаю, это как-то связано с тем, что армин впитает воспоминания бертольда??? чо???? и да, рип эрвин смит, ю вил би ремемберд.

***
и да. всё ещё считаю, что MOB PSYCHO 100 лутшая экранизация в этом аниму сезоне. а манга так вообще топ самого верхнего топа.
я позже отпишусь и про замечательнейших персонажей, и про ласкающую мои усталые глаза рисовку (тут вам не пьеро, господа-товарищи). этот пост всетки больше про гулей и квиров в космосе.
а пока что... наитоповейший опенинг, просто директли инту май соул:

@темы: voltron, tokyo ghoul, oh look my baby stands on a mountain of corpses how cute uwu, mob psycho 100%, btw титосики упоминаются мельком, E:\visualstories, E:\video\animation, E:\audio