23:22 

Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity
сливаюсь не только с фб (как я люблю это славное сообщество старожил на дайри ру - мемы на "серьёзном соревновании мультифандомного масштаба" - для дебилов, а демотиваторы-привет-из-нулевых и откровенно паршивый юмор - норм. карету мне, бля, карету. смешно, чесслово) т.к. и план с сериалами полностью отменил. ибо нехуй строить наполеоновские планы. от их удушающего масштаба всё меньше хотелось начинать, в итоге не хочется смотреть абсолютно ничего.
только пересматривать старое, по чуть чуть. я все-таки консервативен очень для себя в таких вещах.
из нового пробую серии-две, а дальше мне просто нудно. не могу вырваться в сериал от повседневных проблем, от отсутствия у меня работы и похеренного окончательно здоровья. неправильно это. реаловые проблемы надо решать прежде виртуальных - а ОСОБЕННО тогда, когда они повисли в воздухе. не могу и не хочу понимать людей, расставляющих приоритеты иначе. с фб тоже слился т.к. реал.
да и сама эта культура всаживания всего сезона залпом от меня далека. хопкинс так может и может брейкин бэд смотреть, я же не могу. нет. да и просто не хочется. а заставлять себя смотреть сериалы чисто для того, чтобы была хоть какая-то тема для разговора - это как-то слишком ебануто.

план по кино я, тем не менее, выполнил. сходил и на отряд и на стартрек. как скрипело сердце от осознания, что это последний фильм с ельчиным, не смотря на момент про бухло и флирта с инвентед ин раша, которого жду ещё с первого ребутного фильма. причине смерти антона можно было бы посвятить отдельную серию чёрного зеркала - она настолько крипова и абсурдна, что как раз в духе этого пропитанного страхом перед технологиями сериала. пиздец.

сам не боюсь и не дрочу на технологии. скорее принимаю, как данность современной мне действительности. сегодня смотрел бонда 97го года и проорал с того, что у него телефон со сканером отпечатков пальцев, а сегодня можно купить смартфон со сканером меньше чем за сто долларов. правда, на смартфонах нынче иной совершенно сканер, но всё равно ржешь непроизвольно. как и с того, какие же нереалистичные, выносящие мозг и с какими смешными до усрачки диалогами были фильмы броснановской бондианы. как и все боевики 90х-начала 00х, впрочем. потом начнется серьёзная бондиана с крейгом, и начнется она великолепным "казино рояль", но весёлая чушь с броснаном - моё детство. и теперь меня не смущает, что в скводе божество убивают взрывчаткой - да я выросла на такой бредятине, не мешайте кайфовать! ☆*゚ ゜゚* ( *´∀` ) *゚ ゜゚*☆ ещё вспомнили солидную часть анимации того времени, которая до этого обсуждалась только с одноклассницами по дороге домой. от этого как-то легче переносить всё дерьмо, которое со мной происходит сейчас.

@темы: E:\video\tvshows, personal shit

URL
   

millenial meme kid

главная