23:57 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
давно про анимангу не писала. мне, конечно, особо и писать-то нечего. я всё ещё вымучиваю два своих мейнстримных тайтла.

гули: нуууу, мне как-то стало неинтересно следить. я уже даже путаюсь в именах и персонажах. ну, тоору стал канекой 2.0, причем с более тяжелым детством.
ну, канеку умирающая это йошимура объявила одноглазым королем, после того, как он "убил" ариму. ну подумаешь. мех. как-то уже по сараю всё. но тоору правда жалко. я надеюсь, что товарищи по скваду его покомфортят потом. урие, например :> проклятые арты neimana что вы сделали со мной
если честно, то когда один хусбандо умер, а другой вообще перестал играть какую-либо роль в сюжете и отсиживается с антейками в нычке ожидая канеки с войны, читать куда менее интересно.
ладно, мне ещё лоукей не похуй на то, что будет с акирамонами. но это всё.

титосики: я вот как ЗНАЛА, что выстрелит та сцена, где ливай подслушивал беседы троицы за моря. короче, его на них флешбекнуло, и он выбрал покемона "армин арлерт".
фандом теряет дерьмо по поводу интервью исаямы из фанбука. типа он говорит, что у каждого аккермана есть свой liege - короче, некий абстрактный господин, но не в бдсм-смысле, а просто человек, которому конкретно взятый аккерман инстинктивно предан. короче говоря, кого он крышует, вот это вот всё. шипперы эрурей сразу пошли открывать шампанское, мол их отп канон, бла бла бла. как магнус говорит, опять сову на глобус натянули. ну да ладно, пусть радуются, даже по такому раздутому поводу. хоть чем-то они должны утешать себя - эрвин ведь всё-таки уже почил. по поводу liege: любовная линия между эреном и микасой всё ещё может возникнуть, но вряд-ли кто-то додумался бы писать тонну яойного фикла про кенни и ури, вот я к чему. это подается исаямой, как инстинктивная преданность, нооо... не более.

вот вполне внятное пояснение на тумбе:

By the way, we can translate an Ackerman’s special person as their ‘Master’, their 'Lord’ or their 'Liege’ (I like that one, thanks @ongzori)

It just implies a kind of… royalty, I suppose. It doesn’t have BDSM connotations or anything, haha

I’ve seen jp fans explaining that it doesn’t imply a literal master-slave relationship. The word is just used as a 'characteristic’ of sorts, to describe the kind of person Ackermans become attached to. Uri-Kenny, Eren-Mikasa and Erwin-Levi are all equals, no matter how you look at it С: (с)

у меня не пичот от того, что из этого раздуют шипперы, ибо чем бы дитя не тешилось. главное, чтобы они меня не побежали хором упорно убеждать в том, что эт всё прямое доказательство того, что эрвин и ливай всё это время страстно пёхались. для меня единственный канонный во всех возможных смыслах пейринг пока только офишли подтвержденная имирхистория. насчет ливая у меня устойчивый фанон - никаких романтических или сексуальных отношений у него ни с кем не было и быть не могло (не отбирайте у меня моих асексуалов. мне их среди персонажей, которые не на каком-нибудь втором или десятом плане, и так не много досталось хд да и у ливая в прототипах есть перс, которому тоже всякие там отношения были прост противопоказаны). он тупо боится формировать слишком близкие (в любом плане) отношения, тк не знает, переживет ли завтрашний день. конкретно это, кстати, подтверждено.

Isayama: He may have been scared of building deep relationships. Since he is living in a world where he doesn’t know when he’ll be eaten by a titan, he avoided having people he considered his family.

имхо, эрвину он эээ просто преданно служил? так как эрвин, по сути - чувак, подаривший ему новую цель в жизни (до этого это было просто выживание в подземном городе и различные преступные халтурки) и... надежду, что ли? я не могу тут видеть предпосылки к романтическим или сексуальным отношениям между этими двумя, ливая просто впечатлила сила его личности и он начал доверять и служить его идее. конеш, шипперы увидят намеки даже в неправильно брошенном взгляде, что уж тут. но если раньше у меня от такого бомбило (напоминаю: у шипперов другого пейринга, который эрери, настолько нет чилла, что они целые эссе писали о том, почему их пейринг канон. прайслес). то сейчас мне просто похуй. пусть развлекаются, чо уж там. лишь бы не плакали и меня не трогали. а то наше асексуально-аромантическое лобби не спит и бдит.

UPD:
nm7n7n

3. особая благодарность вэйк ап мистер картер, чей щитпостинг в твиттер открыл для меня mob psycho 100. это самое отменнейшее дерьмо, к которому я прикладывался. персонажи котики, рисовка радует глаз, тема с парапсихическими способностями меня качает не меньше героичекой из ванпанчмина (для человека, который даже в этих ваших западных супергеройских камиксях больше всего любит магов, это не удивительно, лол), сюжет и девелопмент персов отменный. абсолютели рекомендую, 10/10.
tumblr_obm2gr13341rnhl8xo4_540

4. внезапно на днях пересмотрела пару серий даркер зен блек. откуда эта ностальгия во мне взялась вообще.

@темы: старый добрый веабупостинг, tokyo ghoul, attack on titan, E:\visualstories, E:\video\animation

URL
   

millenial meme kid

главная