Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity
давно про анимангу не писала. мне, конечно, особо и писать-то нечего. я всё ещё вымучиваю два своих мейнстримных тайтла.

гули: нуууу, мне как-то стало неинтересно следить. я уже даже путаюсь в именах и персонажах. ну, тоору стал канекой 2.0, причем с более тяжелым детством.
ну, канеку умирающая это йошимура объявила одноглазым королем, после того, как он "убил" ариму. ну подумаешь. мех. как-то уже по сараю всё. но тоору правда жалко. я надеюсь, что товарищи по скваду его покомфортят потом. урие, например :> проклятые арты neimana что вы сделали со мной
если честно, то когда один хусбандо умер, а другой вообще перестал играть какую-либо роль в сюжете и отсиживается с антейками в нычке ожидая канеки с войны, читать куда менее интересно.
ладно, мне ещё лоукей не похуй на то, что будет с акирамонами. но это всё.

титосики: я вот как ЗНАЛА, что выстрелит та сцена, где ливай подслушивал беседы троицы за моря. короче, его на них флешбекнуло, и он выбрал покемона "армин арлерт".
моё обычное кококо, не интересно, прокручивайте

3. особая благодарность вэйк ап мистер картер, чей щитпостинг в твиттер открыл для меня mob psycho 100. это самое отменнейшее дерьмо, к которому я прикладывался. персонажи котики, рисовка радует глаз, тема с парапсихическими способностями меня качает не меньше героичекой из ванпанчмина (для человека, который даже в этих ваших западных супергеройских камиксях больше всего любит магов, это не удивительно, лол), сюжет и девелопмент персов отменный. абсолютели рекомендую, 10/10.
tumblr_obm2gr13341rnhl8xo4_540

4. внезапно на днях пересмотрела пару серий даркер зен блек. откуда эта ностальгия во мне взялась вообще.

@темы: старый добрый веабупостинг, tokyo ghoul, attack on titan, E:\visualstories, E:\video\animation