Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity
1. сходила на сквод
ну че сказать
отзывов критиков не читаю, обзоры ютубщиков не палю. из того, что видела, я вот как-то согласна с администрацией паблика the gang - фильм ходит по грани, но шарма не лишен, уж точно. и с любовью сделан... но без пощады порезан - в результате чего много выпало нужных сцен, эх. та же хрень, что и с бпс. ворнеры не учатся ничему :с

вот стоит открыть интернет и тут начинается драаама. из рашин ютубоблоггеров, например, особенно повеселил поперечный. нравится жокир лето=ты фанючка лето. ю вот мейт. я на диаблов и флегов любоваться пришел, а жокер мне прост показался весьма эээ эффектным пацаном? в хорошем смысле? кмк, такая версия жокера вполне имеет право на существование, такой себе кайнд ов экстра санафабитч. в клипе на перпл ламборгини уже видно, что он эпик, в чем ваша проблема? цитируя дако, этим людям надо вернуть николсона штоле???? по твиттеру понятно, что челу нравится готемский, но зачем такие бесячие выводы делать, бро

дальше. с саундтреком понятно - датс сом гуд щит. правда, сорта смешно было на спирит ин зе скай, которую я где-то уже слышала... кажется, в другом командном кинокомиксе, не? топ кек, ну да ладно. но все равно гуд щит, одну только песню твенти ван пайлотс слушаю на репите до дыр и смотрю просто все эдитсы с ней, меня уже не спасти. ещё в фильме куча милых мелочей: типа крока, уверенного в себе и своей красоте (МА КАЙНД ОВ БОДИПОЗИТИВ ЙЕЕЕ) или слова ПОКА, написанного огнём диабло. харли шикозная. кару делевинь я люблю за непобедимые брови и не считаю, что она выглядела какой-то левой, пришедшей из модельного бизнеса в кино бездарностью, лол. все те крипи лица, которыми надо показать, что внутри тебя стерва шести тысяч лет (или скольки там) от роду сидит и строит планы по захвату мира... все они там были, всё нормально. АМАНДА ФАКИНГ УОЛЛЕР ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ТУ ХАНДРЕД ПЕРСЕНТ ВУЛД ЛОВ ТУ СИ ЭГЕН.
tumblr_obhve9IsIa1qb79r8o1_r1_500
tumblr_obhve9IsIa1qb79r8o2_500
бумеранг/пивко и бумеранг/свободаволя как ваш новый самый агнстовый отп. катана мой почти спирит энимал. вот я бы так с душой аримы кишо разговаривала и рассказывала бы ему, что он ЩЕНОК БЛЯДЬ. диаболо сэдбой с раёна моего сердца. пришла домой и увидела шутку про ту самую сцену, которая серьёзный такой махач двух димонов, которая ЕЕЕ РОККККК и пустила слезочку аж. рик флэг - SUCH A BAE, никому не позволила бы обижать мою угрюмую усатобородатую кицюню.
tumblr_oafeewDMaS1tw9yl5o5_250
сквад вот взял и не позволил. не из личной симпатии, конечно, но ит воркд аут велл ЭТО ОН ГЛАВНАЯ ДАМА В БЕДЕ ФИЛЬМА А НЕ ДЖУН МУН НЕ НАДО ТУТ ЛЯЛЯЛЯ. опять таки, с ним повырезали сцен пидеры из ворнер (в том числе их общие с джун мун ну мля). я бы хотела испытывать "мужчина это приятно" эффект чаще, конечно. алсо: уилл смит стреляющий под блэк скинхед канье уэста, ваще незабываемо. кароч, фильм может быть и неидеальный, но неподдельно очаровывающий. оценок и звездочек я не ставлю, не в моём стиле, все дела.

2. нашла оч грустный постец про отношения аримы и канеки. аем сед ам соу вери сед. муд - апафетик прост.

@темы: tokyo ghoul, personal shit, E:\visualstories, E:\video\finemovies