Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.


ненавижу это признавать, но в годы шкалки было проще жить. в май-июнь, по крайней мере, точно

и трек, который уже подзаебал, но всё никак не отпустит:

да да, вам не показалось. это он был в трейлере ахс 5.

более длинное саммари начала месяца июнь:
хз
МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ и бывало на самом деле
картинка передает моё эмоциональное состояние, вызванное тем, что ВОТ ОНА Я, 22 YRS OLD, ADULT HUMAN BEING, и я... совершенно не ебу, что дальше. серьёзно.
это чувство неопределённости накатывало таким ебучим цунами на меня последний раз... когда? аж перед поступлением в вуз. кстати, примерно тогда же я, во многом благодаря таким своим страхам, выставила в приоритетах реал выше виртуала. это я к тому, что на инсайде снова улюлюкают о том, как меня типа "опустили" - я прост не очень понимаю, как можно опустить человека, который толком не вовлечен в это все. и эмоционально (читай - как ущемить те чувства, которых нихуя нет), и эммм мотивационно, что ли. то есть то, что я не узнала в персоне, которой насрала в умыл, элиту-суперзвезду и соучредителя фб, им не намекнуло, что я вообще мимопроходящий человек? хддд даже и не совсем тролль - больше насмехающийся зритель. так что да, они в каком-то смысле для своего уютного закрытого общества правы - они выперли человека, для которого фб - отнюдь не священная корова. а таким там, судя по всему, не место.
представьте, на секундочку, как весело мне было читать отэто вот:

дикое ппкс. не то, чтобы я хочу обидеть своих любимых кэпов команд, которые прошли (козловские канеш тоже молодцы, что донимают инсайд там, кекекек), и может поприношу им в ключике чиво. просто я ж не буду делать этого в ущерб реаловой жизни - только, если придет его величество вдохновение и я буду ок успевать по всем делам.
кстати про "фандом=жизнь": ещё гдет во времена выхода 2го сезона шерлока я установил для себя традицию отписываться/блочить/избегать всячески людей, которые ну настолько ебанулись, что для них фандом - уютная секта, в которую можно уйти от реала с концами. ну, т.е. прямая трансляция вскрика шерлокоёбов была типо последней каплей. казловские, кстати, люто дедлайнили с постом набора как раз из-за ирл дел, и я понимаю тут своих каллег - я же тоже, так же. позабавило, как холиварка ванговала во всех виртуал сосисона, которого в команде нет - только люди, которые завели такие акки, потому что давно на дайре не сидят. это не считается за деанон - имен-то я не называю хд
серьёзно, так сквикаюсь от таких крайностей, что вчера злобно зоржала над вот этим вот (ещё один твит на всё ту же тему):

ОНЕСТЛИ, я в шоке от себя, на 5 курсе научилась быть ответственнее относиться к реаловой РА БО ТЕ, и разучилась смотреть сериалы, чтобы прокрастинировать экзамены-диплом. это не значит, что я стала отличницей резко - нет, у меня четверки и трояки, потому что очень много пропустила из-за попытки поработать в колл-центре. ну чуда-то я не совершу, что уж. но в рамках возможного мне пока всё удается. а вот отвлечься на фандомы - лол нет. вот те раз, почти паинька стала хдд "откуда у тебя тогда посты на стене про престолы, пидрила?" спросите вы. ДА Я ИХ СМОТРЮ НА СКИПЕ ЕПЕЧЕМ, как и флеша последние серии. про готэм просто молчу. и то, при этом я настолько basic bitch, что не скипаю только ВАЖНЫЕ для себя моменты (остальное содержание серий дочитывается в вики, соответсвенно) - ну там, линии арьи и дэни в престоликах тех же, к примеру. дэни - потому что у неё наконецт попёрло, ох как попёрло хорошо, и тут щя многое зависит от того, чо там получится у грейджоев. арья - ну потому что из всех персонажей самая близкая и понятная чталь. плюс секси якен, которого мне, в случае чего, будет очь не хватать - у меня правда не встанет больше ни на кого из мужиков в этом сериале. и никто не будет так сжимать моё сирдце, мне потом после сдачи всего дерьма придется спасаться crossing lines, а влашиха там обвиусли детектив, и меня от одной мысли это самое. энивей, якен якен якен хгар, его даже сосисон-сенпай одобрил! такой невозможно красивый, клоузапами лица обласканный, ма онли саншайн. и это ток сериалы, про мангу и камекси не буду даже начинать - там вообще всё заброшено и пылью покрывается хд кстати про фанатизм в этом контексте - последний фанат комиксов игорь кошелюк опять в центре внимания твитр-руфандома. "ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЧИТАЛА КОМЕКСИ, ЧЕМ СДАВАЛА БЫ СЕССИЮ ДРОЧИЛА БЫ НА СТАКИ, КОКОКОКО" я так не могу с него, чесслово. а что, на стаки ещё дрочат???

@темы: э гёл лакс онор, personal shit, E:\visualstories, E:\video\tvshows, E:\pics, E:\audio