02:03 

хиеллоу

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
я тут сделал для своих почанов курощитсугу

сиэль и себ




мадам рэд (в другом формате)


i regret nothing. the end

про последнюю сессию: так, с зачетами все более менее гуд.
но экзамен по методологии делает меня покрываться сединою, смыси надо выловить препода, пока он не уехал на конфу или куда там.

по фб: по посту набора курощитсуги понял, что по ходу чето всем резко понравилось делать ПН под страницу сайта. вот это поворот.
по поводу той самой истории: да, уже много воды утекло, но я чот вспомнил, что не отписался о своих впечатлениях после тредика сюда. я вроде чего-то такого и ожидал, а вроде и... не в таких масштабах, наверное? вот те раз. я как чувствовал, что нахамил тогда кому-то из старожил - и понеслооось. даже сам заглянул на инсайд, посмотреть на местных челов, че как - все это выглядело таким сумбуром, на самом деле, но я хотя бы поржал. жалко анона, которого со мной спутали - а я был совсем рядом, успел оставить после деанона анонимный камент от лица своих хейтеров, но на сей раз не спалился <: ну хоть со второй попытки. они там чот ждут от меня занимательной клоунады - жаль их разочаровывать, но у меня ирл происходят слишком интенсивные и требующие внимания вещи. зрителем фб быть чуточку приятнее, потому что не надо ничего самому делать. и тут не важно - делать ли чот плохое или годноту - сейчас прост настолько все влом. даже мозолить анонам глаза влом - что могло бы быть ну замечательнейшей развлекухой на лето. хз чего бы они могли ждать - топового наворота рачья, неумелого троллинга, или что я буду провоцировать их до конца своих дней. реальность скучна - я ленивый, ооочень. лень объясняет любовь к аэстикам даже - да, они действительно при желании делаются на раз-два, но кто-то же фан все равно ловит.

@темы: ма щит, personal shit, E:\pics

URL
   

millenial meme kid

главная