Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity
сижу в ночи и ЛИТТЛ АНТОН ЛИТТЛ АНТОН ОН НАЗВАЛ ЕГО ЛИТТЛ АНТОН
как просто сделать меня счастливым человеком. вот о чем я:

ссылка на гифсет с контекстом
автор гифсета не дает ссылки на интервью чот, так что вот
ризанс ту лив: крис пайн хочет сыграть миррор!кирка

короч
я так подозреваю, мне все равно придется снова вскочить на этот хайптрейн. конечно, это будет иначе, чем в 2013м году, теперь, со всем этим опытом. но придется, куда уж я денусь.

что стартрек принес в мою жизнь на сегодняшний день:
- вполне прохладную историю про моё знакомство с франшизой все знают, наверное. спутала с космическим порно, потому что он показывался заполночь, да да.
- да, когда смотришь тос, тебе кажется, что это все писалось под тяжелыми наркотиками. но каеф.
- НЕПРИКРЫТАЯ ДРОЧКА НА КОММУНИЗМ В ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ, ДИД АЙ МЕНЕШЕН???777 ну, на посткапитализм, во всяком случае.
- до stid хайпила в себя, после stid я хайпила наружу и просто бессовестно. даже запилила ныне заблоченный фейк от имени боунза в твиттере.
- и да, с самого начала дико рилейчу на маккоя. особенно в ребуте. тут ваще ничего не изменилось за все годы. просто такой спирит энимал, которого мне никакая другая франшиза не додаст.
- у меня все ещё бугурт на присутствие в инту даркнессе камбербэтча. при том, что мне НРАВИТСЯ камбербэтч, нравится его игра. бесит само кастовое решение. ныне я уверена, что ханом должен был быть айзек - а его вроде даже не рассматривали, но мне срать. айзек и точка. ну, энивей, мне предстоит оценить его в роли другого Антагониста С Амбициями - апокалипсиса, который по ориджину тоже как бы отступает от канона, но невермайнд АЙЗЕК АЙЗЕК АЙЗЕК МОАР АЙЗЕК
- познакомилась с совершенно дикой тогда тусой. у нас была феминизация шатнера (с которой я закономерно поссорилась - ну а че тут незакономерного, если реального шатнера я тоже не жалую, от слова совсем) и феминизация ребут!чехова (разбила ей сердце - вот тут даже регретирую, ваще ок человек, и потому заслуживает куда лучших напарников для болдлигоинга по жизни). и, в итоге, только со споком до сих пор нормально общаюсь, AYYY. тем временем, по трейлерам мы видим, что кароч в бейонде споку и маккою предстоит ОЧЕНЬ ТЕСНО ПОДРУЖИТЬСЯ. я смотрю на это, смотрю на нас с анжеллой, смотрю снова на трейлер и просто в голос. вот откуда они все знают.
а, стойте - ВРУ, то есть НЕ ДОГОВАРИВАЮ - я ж примерно в то время познакомился ещё с канцлером. просто зе броест бро. мой капитан наливай, моя кэрол маркус, нобучика гиноза ту май шинья когами, мидорима ту май такао, урие ту май ПОВЫШЕНИЕ. короч, в разведку бы с канцлером пошла, бро4лаиф.
- есть ещё друзья-треккеры вконтаче. они как-то более на чилле, так что с ними я не ссорилась вообще.
- мемы про любимые блики абрамса. режиссер бейонда не абрамс, абрамс отчалил снимать звездные войны, но я никогда не забуду.
- ЧЕХОВ В РЕБУТЕ ЕЩЁ ЧЕХОВЕЕ, ЧЕМ В ТОС. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ. и дайте мальчику больше скрин тайма. и вообще, я хочу увидеть, как он флиртует с инопланетянками. ПО ЖА ЛУЙ СТА.
- мы с совой сходили чутка по фильмографии ельчина, ваще не жалеем. а ещё постили эдиты с хуями
- фильмография карла урбана это мастерпис. просто не спрашивайте. он, кстати, в рагнареке будет - ХАААА
- то непобедимое интервью ельчина для w magazine и волшебная фотосессия. ПОЛОСАТЫЕ ШТАНЦЫ. ещё кароч та фотосессия для interview, где он в ПЕСКЕ. вообще, все интервью ельчина. вообще, ЕЛЬЧИН.
- очень странные комиксы idw. попытка объяснить в них финт ушами с ханом в ребуте - это не помогло, я всё ещё зла.
- БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИКОЛ ПРО ПЛАНЕТУ, С КОТОРОЙ ДОНАЛЬД ТРАМП.
- сканеры показывают, что ты уёбок - честно не помню, куда дела этот золотой пик, а он очень нужен мне примерно всегда.
- капитан пикар (а не пикард, блять) определенно решает, хотя с тнг у меня чето не сложилось. но он решает. дейта тоже. и пейринг дейта/королева боргов, фо факс сейк.
- дип спейс найн слишком дип для меня. но я пытался.
- но однажды, когда я буду старой, мне будет очень скучно и я все равно это досмотрю все.
- ТУДЕЙ АЙ СВЕАР АМ НАТ ДУИН ЕЕЕНИФИН (грустит по нимою)
- ОНИ ВЗЯЛИ ИДРИСА ЭЛЬБУ, ФАК ЙЕАХ. ЕГО ДАЖЕ В ТЁМНУЮ БАШНЮ ВЗЯЛИ. а вдруг произойдет чудо и его сделают бондом? эххх, чот слабо верится. мир пока не настолько идеальный, нет. не важно. важно, что я верю в ИДРИСА ЭЛЬБУ.
- "перестаньте делать скотти больно, тараня энтерпрайз" 2к16

@темы: когда я перестану писать посты через жопу СИДЯ В ТЕМНОТЕ и исправлять по 15 раз гугл поиск, you've got great ewoks, personal shit, E:\video\scifi, E:\video\finemovies, E:\HYPE

URL
   

millenial meme kid

главная