Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity
как вы помните, я обычно шипперю или крэкпейринги или ничего (или относительно популярные, как кайлаксы, но отчасти потому, что там тоже богатый простор для шуток).
беисикли,

АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА





абсолютели дейт моей мечты. да что там, хусбандо моей мечты. серьёзно в лоек всех хедканонах (при том, что он оверли искусный убивец всего живого) такой неловкий. все мы знаем, что я пошел в гули из-за цукиямы, но все мы так же знаем, кого цукияма больш всево любит, такш... это было каинда неизбежно, что я всирусь по кому-нибудь другому. и становится совершенно ясно, почему именно арима, когда читаешь вики:

- His relationship with Sasaki references Franz Kafka's short story, A Crossbreed. The narrator is the owner of an unusual creature that is half Kitten and half Lamb
- Arima has been associated with the number "13". It references the tarot card Death (XIII).
- He likes to challenge his subordinates in sparring sessions in the meeting room as shown in the omake of :re Volume 1. (уот э нёрд) (ЭТИ ЕГО СПАРРИНГ ЛЕССОНЗ ЮЗАЮТ В ФИЧКАХ ТАЩИМТА)
- When a fan asked Ishida how to draw Arima, Ishida responded that he keeps "sadistic & massive" in his mind. (ну помните, шоу ми ёр массив енд садистик)


ну и да, контента с ним стало побольше: и без пейрингов (чего так не хватает в snk, там это надо ВЫИСКИВАТЬ), и со смищными пейрингами, и с дедди кинком, и воще.

@темы: E:\visualstories, oh look my baby stands on a mountain of corpses how cute uwu, tokyo ghoul