Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
знеч я тут заметил, как бурлит секта свидетелей одноглазого короля (похлеще, чем секта свидетелей колосса, надо сказать а у них веский повод орать в связи с очень важным махачем на шиганшине) по поводу того, тчо... кароч спойлеры дают неоднозначные намёки, накликающую бурю в умах читателей сего опуса. мол, сколько же теорий так подтвердиться может. бейсикли фурута и сахарный папка могут быть (и скорее всего и есть) связаны с одной тайной организацией, которая непасрецтвинно влияет на расстановку сил в сеттинге.

всё бы ничего, да только время плоский круг и подобная хуйня уже имела место произойти, да только не в этом опусе и даже не в манге.

бек ин ма дей, когда абрамсу ещё не дали поиграться в его любимые звёздные войны, он делал один сериал. нет, не лост, после лоста. вощим он вместе с все теми же друзяками алексом куртцманом и роберто орси намутили эдакие иксфайлы номер два. грань, за гранью, как хотите. уолтер бишоп и компания, то да сё, разборка странных случаев, которые вырисовываются в общую картину, ванночки с лсд, чуть ли не прямые цитирования эпизодов иксфайлов и другие приятные вещи. но была там одна организация, постоянно следившая за бишопом и его друзьями, перезаписями временных линий и всей этой лабудой. вся их мотивация (ну а чо, "соблюдение баланса" у v тоже весьма туманная формулировочка) раскрывается только в последнем сезоне, то да сё, да и, в отличие от v, их роль была в том, чтобы наблюдать не вмешиваясь (а вмешаться как следует уже под конец - ни много ни мало, речь об окупации земли в определённый момент времени)... но всё же

давайте посмотрим внимательнее:

- есть персонаж, связанный с загадочной организацией, который постоянно вплетён в нить сюжета (сентябрь, о котором уже был ващет целый пост, постоянно нарушает правило своих боссов и влазит в приключения уолтера и компании. арима кишо тащемта самый топовый боец в ccg. потому, начиная со всеобщей стрелки в арке антейку и продолжая тг ре, появляется регулярно)

- он двойной агент. и вашим и нашим. состоит сразу в двух лагерях (арима, возможно, состоит и в v и в ccg. сентябрь под личностью дональда помогал поборникам режима лысых чулавечков)

- у него постепенно с течением сюжета ОБОСТРЯЮТСЯ ОТЦОВСКИЕ ЧУВСТВА (арима сам вызвался сделать из канеки следователя ccg и является для него отцовской фигурой. что до сентября... вся линия "МАЛЬЧИК ВАЖЕН!")

конклюжн: арима кишо, отсюда, должен провести своего сыночка по линии сюжета а затем драматично сдохнуть под конец. примерно ту же роль выполняет ливай аккерман для эрена в небезызвестных титосах.
короче, мой фав опять должен умереть. весело пиздец. пойду посижу часик погляжу в стену.

вот вам артик от оч сильно любимого автора
с сабжем разумеетси
вызывающий у меня болючие чувства
читать дальше

обзорам

@темы: E:\video\animation, E:\video\tvshows, E:\video\scifi, tokyo ghoul