Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

Диванный философ
I can do terrible things to people with impunity

я так счастлива что после нового эпизода зв оскар айзек наконец получил то огромное количество всемирной любви которое он заслуживает. нет вот без этой АЙ ЛАИКД ХИМ БИФО ИТ ВОЗ МЕИНСТРИМ выёбистости я правда оч рада. вроде угараю не то шоб долго где-то в районе 5 лет. с 2011го ай гесс. или это долго??????????????????????77777????? хз. особенно неловко когда я поняла что детки которые с ним в новом эпизоде играют гдет моего возраста то есть каково это с этим человеком на площадке потом по премьерам и передачам топать и НЕ СГОРЕТЬ ЗАЖИВО может они привыкли прост.

тбх не удивлена что весь каст его залоисал да и он такой ол лаик амиго вайб. вы ж понимаете что я терь буду жить от зв до аполкалипсиса ЛИТЕРАЛЛи пусть он там очень синий и очень смешной но 👌 👌👌 👌 💯 👌 👀 👀 👀. кстати спасибо абрамсу что не сделал люка ситхом джаст фо зе сейк оф драма. люк просто (спойлер) ___________________________________________________________________. зато мне коварно не показывали любовь моего детства лаек весь фильм и тогда только в конце под тему силы он такой разворачивается снимает капюшон и я сижу сижу и тяжело дышу. свет занавес. а гифки выше из "два лика января". прост пойдите и намажьте на себя этот фильм если ещё не.

@темы: you've got great ewoks, sign me the fuck up good shit that's some good shit right there riight theere, E:\video\finemovies, E:\HYPE

URL
   

millenial meme kid

главная