07:14 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
мой самый любимый хомяк на свете сделал мне подарок это его дизайн
читать дальше

ёлка с моими молычами красиво то как

@темы: sign me the fuck up good shit that's some good shit right there riight theere, personal shit, oh look my baby stands on a mountain of corpses how cute uwu, E:\video\animation, E:\pics

URL
Комментарии
2015-01-02 в 12:52 

Hug you
хомяки и гвозди
*СИЛА ИСКУССТВА*
хддд блажд я вам ничего больше рисовать не буду, смотрите у меня хдддд

А если честно, то ты можешь фетишировать на что угодно и как угодно. Ток эт получается не любовь вот так. И эт норм. Гхм даже запах важнее соционики наверн. Прост если ктот понравится, то не будешь думать, что он макс там или мудак, с ним прост будет хорошо и все. Так воот. Можно заморачиваться на социотипе или ещё чем, это не помешает запасть на чот другое. Прост в данный момент тебе нравится проводить время так. Ничего плохого в этом нет. Можно прост отпустить себя и окружить себя ещё большим кол-вом максов и прост наслаждаться эстетикой. Или наслаждаться еще чем.. Ну прост мне может вообще не понять, я бы все социотипы себе утащила. хддд ну я вообще почти со всем согласна, но так много и красиво не напишу хдд и да, я тип понял, что значит человек много думает. Интересн наверн.
Когда заберете себе ежа, откормите его, он плохо выглядит.

*сила искусства* хдд

2015-01-02 в 16:33 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
Peor imposible!, дааа. я не только максов люблю, цукиямой шу клянусь.
ежа правда надо откормить, он меня пугает :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2015-01-02 в 17:06 

Hug you
хомяки и гвозди
ХА максы так просто не забудутся!
Они будут преследовать тебя веечно

2015-01-02 в 17:29 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
Peor imposible!, конечн
но лучше пусть они убиваются по мне чем я по ним
я знаю я много прошу :lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2015-01-02 в 17:30 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
Peor imposible!, сон с гинозой точно не забудется
такой ламповый уютный

URL
2015-01-03 в 05:41 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
Peor imposible!, ю ноу, ёр дэмн райт. не перестану я смотреть на максов с чуть ли не щенячьим восторогом. не разлюблю их. всё ещё мечтаю о таком мч.
тут не банальное шликанье, как я пытался пошутить в посте, хотя эротические фантазии случаются, неизбежно :eyebrow:. НО тут я именно в облаках витаю :shy:, представляя, как оно лежит рядом, серьёзное, в очках, уткнувшееся в планшет, читающее/смотрящее что-то по своему интересу.
витать в облаках это в принципе не очень моё - я стараюсь думать приземлённо. и когда случается завитать, я настолько пугаюсь, что в вот такой пост выливается... потому не могу так въебениться в тех же габенов (их в посте представляют саката гинтоки и стефан, к чьему аску я отсылаюсь) слишком мы похожи, слишком приземлённо думаем, ну какая тут романтика, какое витание в облаках.
с габами мне дружить хорошо, друг-габ всегда найдётся посоветовать мне, как успокоить себя в момент истерики, и всё такое.
мне оч нравится проводить с ними время, будь то общение ирл или смотреть гинтаму (сферический сериал про супергероя самурая габена с пальцем в носу, которому надо бы спасти мир, помочь всем несчастным найти родственников/пропавшую собаку/любовь НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЕЩЁ ВСТАТЬ С ДИВАНА :D). любовь в отношениях какая-то вообще-то должна быть, а тут я будто в зеркало смотрю, и как-то неее.
согласиться с габеном просто - думаем же одинаково (а с максами далеко не всегда), дружить тоже, влюбиться в габена... нннеееее.
что касается королей драмы, вроде цукиямы шуу - нет, ну, как правило обаятельные люди, но... тут полная противоположность тому комфорту, что в общениях с логиками. человек такой воспринимает мир через чувства, и с этим ничего не поделаешь. попытки воззвать к Здравому Смыслу таких людей как правило оканчиваются очередным выяснением отношений :D очень трудно с ними из-за этого.
те кто из моей квадры - слишком привычны, альфицы же кажутся инопланетянами, хотя вот донов люблю и выпить с ними особенно, ннооо... бета. я уже писала о ценностном несоответсвии там, но, на самом деле, не такое уж оно и космичское. и мы и бетанцы уважаем чс нпрмр. дельта для меня сильно уж зацикленна на быту и уюте (как и альфа, но альфа это вообще те ещё феечки, о них можно гвоорить ооочень долго).
достов люблю, как написала в посте, но смотрю на них таки свысока (как на меня максы), ничего не поделать. исключение тильда - ею очень восхищаюсь.

да, взаимодействовать с максами, которые смотрят на меня вот так же, непросто. в основном взаимодествую через общие интересы или на интеллектуальном уровне как-то (благо, обладаю мозгами, они это ценят). алсо уважаю труд, и они тоже - обычно, подмечают усилия, будь то уборка или учёба или ещё что. похвалят - даже если это твит о том, что я в комнате убралась.
когда я начинаю говорить, какой я лентяй на самом деле, они обычно отмахиваются, мол, и я полениться иногда люблю (читай тут - я вам не какой-нибудь трудоголик вроде штирлица). раздражение в общении с максами возникает, когда начинается разлад - во вкусах или ещё чем. например "этот персонаж хороший - но мне он не нравтся - *макс смотрит с осуждением*".
категоричные короче господа. я то могу передумать и сказать "а мне вот он таки нравится" - прост я непостоянный. но вот тот момент, когда он обиделся за несогласие, запомнится :D (эт я недавний разговор за код гиасс описываю короч)

ещё важно - они сделают многое для близких, но попасть в этот "круг доверия" непросто оч. а это та самая шамбала, куда я так мечтаю попасть. рядом с ними уютно и надёжно. и да, ценю хотя бы то, что не придётся их долго призывать к здравому смыслу - тоже логики же. мне не согласитсья с дуалами обычно больнее может аукнуться - нап мало того что уверен в свой правоте на стопроц, так ещё и призадуматься не любит лишний раз, зараза :-D
макс же задумается. возможно, ещё до меня успел. котики такие.

слишком люблю их, да. и это не изменится, да

вопрос то собсна как МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ-ТО :lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2015-01-03 в 12:18 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
Peor imposible!, и тут ещё эти ценности боком
это всегда повод для конфликтов
это максовское "либо ты согласен со мной во всём либо нах"
бесит
и толерантность ко всякой ванили (романтические бетанцы, ew) а так же противопоставление чувств разуму
БЕСИТ

и очень больно потому что очаровываешься ими очень а потом падаешь на самое дно
ну вощм как на зло всё по заказу. мне магнус сказал - заказчиков то до небес возносишь то убить хочешь

оно у меня так по жизни :с

URL
   

millenial meme kid

главная