23:17 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
28.06.2016 в 22:09
Пишет maiden and war:



URL записи

@темы: E:\video\tvshows

14:43 

ААААААААААААААААААААААААА

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
Мэттью Гуд исполнит главную роль в сериале «Пикник на обочине», в основу которого будет положен одноименный роман братьев Стругацких. Производством займется телеканал WGN America. Сценарий напишут Джек Паглен («Превосходство») и Алан Тейлор («Терминатор: Генезис»). Действие картины разворачивается в далеком будущем, после того, как нашу планету посетили инопланетяне. В центре сюжета — ветеран-сталкер, который нелегально вторгается в аномальные зоны на Земле и исследует инопланетную культуру. Уже заказан пилот сериала, дата премьеры не сообщается. Напомним, что в 1979 году Андрей Тарковский выпустил фильм «Сталкер», в основу которого легло произведение братьев Стругацких «Пикник на обочине». Сценарий к фильму написали сами Аркадий и Борис Стругацкие.

@темы: sign me the fuck up good shit that's some good shit right there riight theere, E:\video\tvshows

22:21 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
нашла свои фотки жопного качества со второй ночи дизайна
не могла не сделать коллаж гыгыгык

+

@темы: personal shit

21:24 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
то, что я не успеваю смотреть с джерман свитхартом, канцлер смотрит за меня
что бы я без канцлера делала още, она и демон и психолог
+

меж тем, последняя серия 6 сезона престолов АГОНЬ, лианну мормонт В ПРЕЗИДЕНТЫ, арья МОЛОДЦА ВОЩЕ, дейенерис енд тирион мама сон сцена просто БЕСТ, серсея конечно дала жару, варис телепорт но красавчик энивей, бран мой окончательный спирит энимал и виртуал в сериале (наконец-то я выбрал. всё из-за того, что я тоже вижу идиотские вещие сны и пусть у меня не парализованы ноги, я всё равно далеко не самый подвижный человек)
позже отпишусь нормально

@темы: э гёл лакс онор, sign me the fuck up good shit that's some good shit right there riight theere, E:\video\tvshows, E:\video\finemovies

23:34 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
22:37 

ну вы поняли

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
11:19 

ностальжи

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
26.06.2016 в 08:07
Пишет кви:

Bubblegum Crisis (1987-1991)


URL записи

@темы: E:\video\animation

13:03 

думаете, я забыл про любимых пиздюков из тфа? а вот и нет.

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
04.06.2016 в 10:47
Пишет мамин бродяга, папин симпатяга, дедушкин ситх:

смеюсь уже 5 минут



лучшая романтическая комедия этого лета:lol:

URL записи

@темы: sw

23:31 

я всё ещё немношк :ССС

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
I didn’t know Anton very well. We had a couple of friends in common - an actor he’d worked with a couple of times and a director he’d also worked with - but we weren’t friends. I knew him the way you do so many people in this industry - enough for the wave or nod or a ‘hey how’s it going’ if we saw each other out & about.

But I did get to interview him a couple of times when I was free-lancing, and once - this was during press for Terminator: Salvation - we got to talking about how he’d grown up in a multi-cultural and bilingual household and I mentioned how envious I was of that, and that I’d always wanted to learn Russian. And he got this SUPER excited look on his face and offered to teach me a couple of words, just in case I ever got to travel to Russia.

Which is how I know how to say ‘cocksucker’ and ‘you fucking asshole’ and ‘kiss my ass’ in Russian. :)

Rest in Peace, hon. Thank you for the language lesson and the laughs and for just generally being a sincerely nice guy. You will be missed.


(с)

@темы: E:\documents, E:\video\finemovies

16:52 

омайгад

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
24.06.2016 в 12:10
Пишет Trends:

Bally ss 2017 menswear
Bally
ss 2017 menswear







читать дальше


URL записи

@темы: sign me the fuck up good shit that's some good shit right there riight theere, E:\pics

14:49 

девочка защитилась и стала никем

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
юл нева гесс

как я отмечаю

а вообще, защититься наконец - это счастье. каррент муд лайк



Вопрос: для поздравления умбуджина
1. нажать вот сюда вот 
9  (100%)
Всего: 9

@темы: personal shit

00:53 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
культурная программа на лето:

- пересмотреть все мумии. ну или только первые две. всё ещё не мирюсь с тем что третья часть без вайс. так то.

- тот самый сериал про ту самую европолицию. с тем самым мужиком. причем тамблер уже подсказывает кого с персонажем тома шипперить. олрайт. по гифкам чутка выглядит как когане из паспорта или
ещё наполшишки как поливия из грани ну почему я сажусь на такие одинаковые днища скажите мне.

- я словила спойлеры острых кепок и демн со мачь драма надо глянуть

- господь помоги мне досмотреть готэм

- я все ещё надеюсь что 3й сезон грошовых ужасов не настолько плох как я думаю. ну всмыси даже при том что каст и его игра где-то ещё по прежнему греет сердце но есть подозрение что сюжет сейчас аще скучный пошел. ивен зоу чуточку взгрустнулось всетки от новости про завершение я буду скучать по викториан эстетике

- ясен хер с меня же ещё просмотр байопика про уильяма тернераа потому что 1) демн я люблю искусство 2) без этого проклятого мужика снова не обошлось. ненавижу ловить обсессии когда мне оно меньше всего надо. ненавижу. бат итс колд трэш кен енд нат трэшкеннот.

- ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЖОНАТАН СТРЕНДЖ И МИСТЕР НОРИЛ боже как я слаба духом мне дали пять секунд чиленти в паре серий 6го сезона престолов и я слаба. досмотреть сцены с ним в жекиле хайде алсо.

- обязательный пункт наверное первым делом пойду посмотрю эту прелесть ЭКРАНИЗИРОВАЛИ THE EXPANSE МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ ЧУВАК КОТОРЫЙ ИГРАЕТ МИЛЛЕРА ПО ПЕРВЫМ СЕРИЯМ (НЕ УДЕРЖАЛАС) И ЕГО ПЕТУШНИАЯ ЧЕЛКА И ВООБЩЕ ВСЕ ДАЖЕ КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ И СМОТРИБЕЛЬНО Я НЕ ОЖИДАЛА ЧТО САЙФАИ СМОГУТ АВАВАВВВ алсо там главу оон играет женщина которую я помню по 3м иксам

- если хватит сил взгляну что там в пои вообще случилось. такой по отзывам драматичнейший конец.

- возможно посмотрю этот ваш преачер

- ещё пол миллиона сериалов я всего и не вспомню

тут ещё список фильмов должен быть солидный но я пока не решил. я вообще даже забыл какие фильмы пропустил в этом году, про какие забыл. тяжеленным был последний семестр. ну вот эти вот все громкие премьеры глянуть ай гесс. и пересмотреть бпс. наверное. и даже господи прости гражданку чисто из любви к вандочке. может каннскую программу приложить ещё. а мжет тупо прорыдать все лето над фильмографией ельчина. а может пересмотреть рим хбо 32424й раз опять. кент дисайд.
и кто вам сказал что я не буду грешить анимацией

@темы: э гёл лакс онор, E:\video\tvshows, E:\video\finemovies

16:44 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
23.06.2016 в 10:46
Пишет bbgon:

Как я снималась в кино
Я уже упоминала, что 25 мая мне посчастливилось сняться в кино в качестве статиста. В Берлине есть агентство Filmgesichter, которое занимается подбором статистов и актеров на роли второго плана. Я там зарегистрировалась с подачи Юэна, которому это агентство тоже кто-то посоветовал, т.к. многие студенты там уже подрабатывают. Причем я уже успела там подработать, а он так и не собрался)).
Зарегистрироваться там очень просто: заполняешь анкету онлайн, потом приходишь к ним в офис сфотографироваться для портфолио (для этого есть специальное время раз в неделю), тебя вносят в базу данных - и готово. Всё бесплатно. Потом тебе по е-мейлу время от времени присылают приглашения на съемки, если ты подходишь и по типажу. Если хочешь поучаствовать, отвечаешь согласием. Через несколько дней приходит подтверждение (или не приходит, если тебя в итоге не выбрали), а накануне съемок - информация о том, где и во сколько тебе надо быть, возможно, как выглядеть/какую одежду принести с собой.
В мае мне пришло 3 или 4 приглашения, в июне всего одно, но на такой классный фильм, про 20-е годы в Берлине! Но я не смогу((. В принципе, в Берлине много снимают (почему-то часто на нашей улице :lol: ). Проблема в том, что я работаю полную неделю, а съемки обычно тоже по рабочим дням, так что я не могу в них участвовать. 25 мая мне повезло: в посольстве был выходной, который совпал со съемочным днем. Но для студентов, пенсионеров, работающих неполную неделю или посменно это отличный вариант. Правда, платят минимальную почасовую ставку, но и то хлеб.
Вообще, говорят, количество приглашений сильно зависит от возраста и типажа: людям постарше или среднего возраста проще, т.к. в базе данных их меньше. Съемками часто пытается зарабатывать молодежь, студенты, а их столько не нужно)).
Так вот, меня пригласили на съемки нового сериала Маттиаса Швайгхефера для Amazon Prime (первый немецкий сериал для Амазона, съемки только начались, так что выйдет еще не скоро). Мне пришлось погуглить, кто такой Маттиас Швайгхефер)). Другие статисты на съемках такие: "О-о-о!!!" :buh: Я: "Э? Где-то я его видела..." Оказалось, что на самом деле видела, даже много где, и, пока не погуглила, пыталась вспомнить, откуда ж мне его лицо так знакомо)). Из его фильмов мне больше всего нравится Russendisko, где он играл главную роль (по книге Владимира Каминера, который эмигрировал из России в Берлин в начале 90-х). Еще очень известны комедии Keinohrhasen и Zweiohrküken с Тилем Швайгером (по-русски "Красавчик" и "Красавчик-2").
Статистов было человек сто. *Тут должны были быть фото, и я даже тайком наснимала кое-что на телефон, но потом мне другие статисты сказали, что за такое могут уволить без зарплаты, так что я их выкладывать не буду)).*
Надо было подойти к 9 утра, потом все получили контракты, заполнили, сдали, затем примерка костюмов и грим. Нам заранее по мейлу сообщили, как надо быть одетыми, но это оказалось ерундой)). Например, нескольким статистам, включая меня, велели прийти в черных брюках и черных ботинках, т.к. мы должны были играть персонал отеля. Я решила, что нам, наверное, выдадут просто какой-то форменный верх, китель или рубашку. По факту оказалось, что нам выдали платья. "А туфель и колготок у вас с собой нет?" - "Нам сказали только про ботинки!" К счастью, костюмеры претензий не имели, видимо, это обычное дело, и выдали нам колготки и туфли. На каблуке. Лучшая обувь для горничной, ага)). Мне еще повезло, мне выдали лодочки на среднем каблуке и моего размера, а моей "коллеге" - шпильки на два размера меньше. Она пару часов в них помучилась и переобулась в свои балетки, т.к. снимали всё равно преимущественно по пояс, да и в толпе обувь не видно.
Потом был грим. Некоторые пришли уже при макияже, так что им только подправили его и прическу. Я пришла без ничего, т.к. не знала, что требуется. Мне сделали тон, про гигиеническую бесцветную помаду на губах сказали: "О, хороший цвет помады, так и оставим!" :-D Глаза не красили. Расчесали и лаком зафиксировали прическу. Минут пять это заняло. Я была без лака на ногтях, а моей "коллеге" велели его смыть.
Снимали буквально пару коротких сцен. История: в отеле проходит важная конференция. Посреди дня во всем Берлине отключается электричество. Снимали реакцию публики в конференц-зале, как все выходят из зала, возвращаются в зал и минутный диалог главных персонажей.
Меня одели то ли в горничную, то ли в официантку, что было немного нелогично: нафига горничная в конференц-зале? Но так как там с краю стояли столы с напитками, я решила для себя, что я там нахожусь, чтобы их разливать. :-D Вообще некоторые моменты там были не очень продуманы: сериал!))
Съемки - это, с одной стороны, прикольно, с другой - очень нудно. Настраивают камеры и звук - ты ждешь, ждут главных актеров - и ты ждешь. Сняли сцену, просматривают ее на мониторах - ты ждешь. Правда, мне сказали, что в тот раз были проблемы с организацией, обычно съемки проходят в чуть более быстром темпе. Сначала репетиция: "Так, статисты, ваша задача - выбежать из зала, как будто вы в полной темноте и не понимаете, что происходит! Репетиция! По моей команде! Побежали! Возвращаемся на свои места! По моей команде! Побежали!" И так раз пять)). Потом репетиция с камерами, только дают еще несколько указаний насчет камер, например, не светить в них фонариками. И потом уже съемки, снова несколько раз. В общем, мы там приличное расстояние намотали)).
Дольше всего длились съемки минутного диалога. Во-первых, его снимали с разных точек (сначала общий план, потом крупный по отдельности). Во-вторых, диалог происходил на фоне толпы, т.е. если главные актеры ошибались, вся сотня статистов должна была возвращаться на свои места и повторять своё движение сначала. А главные актеры ошибались. :alles: Их было трое. Один знал свой текст наизусть, другая знала более-менее, а Маттиас Швайгхефер ыыы. По-моему, он ни разу не произнес свои реплики одинаково. Говорили они по-английски, так у него еще и грамматические ошибки постоянно вылезали. И из-за этого статисты постоянно бегали туда-сюда. Не знаю, всегда ли он такой, или тот день не удался, или сыграло свою роль то, что в этом сериале он и режиссер, и актер, так что ему приходилось постоянно отвлекаться. Но знаете, забавные истории с конов о том, как актеры забывают свои реплики... Черт, не так уж оно и забавно для остальной команды)).
За continuity тоже особо не следили. То есть пытались, но без особого успеха. Например, при съемках крупного плана после общего всем велели встать так, как они стояли до этого. А мне сказали встать за кадром и дополнительно светить фонариком на актеров. Но потом они сдвинули камеру, и я уже оказалась в кадре прямо позади главных персонажей. Так что, вероятно, я где-то там мелькну в платье горничной позади Швайгхефера. :-D
Забавно, когда нужно было беззвучно изображать диалоги на заднем плане)).
Потом мы отдельно записывали звук толпы. Нас просто посадили в том же зале и давали команды: "Изобразите удивление, как будто только что отключили свет!", "Изобразите возмущение!" и т.д. Мы сначала говорили что-то в тему, а потом начали нести всякий бред: "Это мой первый день работы в отеле, а уже такая засада! Зарплату не платят, туфли ужасные, а теперь мы еще и будем виноваты в блэк-ауте! Всё, увольняюсь!" :lol: Конечно, на фоне ста человек этого будет не слышно, это был просто звуковой фон.
В течение рабочего дня нас должны были кормить, но у них была какая-то проблема с доставкой, так что первые пять часов мы работали так. Особо страждущим давали печеньки, но я предусмотрительно хорошо позавтракала. Воду тоже давали. Через пять часов нас выпустили минут на 15 на черную лестницу, где поставили контейнеры с кофе, чаем, молоко и бутерброды из простой булочки с сыром или колбасой на выбор. Не очень)). Еще через час повели уже нормально обедать. На стоянке рядом с отелем поставили фургончики, давали на выбор блюдо с мясом или вегетарианское (макароны с мясным соусом или с овощами соответственно). Съедобно, но тоже не фонтан)). Хотя в тот момент уже было всё равно, кушать хотелось.
Всего рабочий день длился с 9 утра до 9 вечера. Под конец устали, конечно. Но было интересно. Мне особенно понравилось наблюдать за операторами, мне почему-то кажется всегда, что их работа интереснее актерской))). Команда была очень милая, в начале они представились, рассказали о сериале, в конце поблагодарили. Народ похлопал сам себе)). Еще понравились ассистенты, по-моему, тоже интересная работа, но напряженная: организовать больше сотни человек, материалы и прочее. Они там бегали без отдыха. А мы видим только актеров, интервью берут у актеров, хотя я уверена, что такой ассистент, гример или оператор смог бы рассказать много занимательного.

URL записи

@темы: E:\documents, не представляете как актуально

13:00 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
ничо не знаю запощу это везде


+
ЙЕЕЕЕЕЕЕ НАКОНЕЦ-ТО СОРРИ ЗАЛИТ НА УТУБЧИК

@темы: E:\audio, E:\video\absolutely beautiful

12:45 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
22.06.2016 в 20:58
Пишет один/из|рен:

как будто чужие вылупляются на дне океана
не нашел откуда была взята гифка, но все видео с лавой под водой очень крутые и криповые одновременно.



видео две штуки где близко и очень горячо

URL записи

@темы: sign me the fuck up good shit that's some good shit right there riight theere

12:44 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
22.06.2016 в 22:17
Пишет шмель из сассекса:

пока обрабатывала эти скрины, чуть не разревелась снова. предельная концентрация боли, самопожертвования, любви и взаимопонимания.
не пейринг, а сказка, блять.





Большая Сестра следит за тобой

URL записи

я песец как запустила этот сериал в числе прочих а там такая драма такая драаама

@темы: E:\video\tvshows

15:23 

престолы эген

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
за этими вашими мемами про старков и болтонов я чуть не потеряла кое-что действительно важное: персонаж энцо чиленти, молящий о пощаде на коленях

a e s t h e t i c




Tell your people what happened here. Tell them you lived by the grace of Her Majesty.
When they come forward with notions of retribution or ideas about returning the slave cities
to their former glory, remind them what happened when Daenerys Stormborn and her Dragons came to Meereen.


- Tyrion Lannister

такая радая, что именно он из троицы выжил
такая радая

@темы: E:\video\tvshows

12:49 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
12:47 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
21.06.2016 в 10:52
Пишет Бриджит Тененбаум:

а мне чет жалко его :lol:


++



URL записи

ванька лапуля а персонаж должен был сдохнуть именно так всё правильно

@темы: E:\video\tvshows

16:18 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
отсрочка ориентировочно до 30го числа
пока не знаю. вроде хорошо, что время появилось. и плохо, что энтузиазма во мне так и ни на йоту.

отсрочке с дипломом я рад, но сегодня прям в общ транспорте и прям в академии хныкал
диплом тут не причем
это всё антошка
пришла домой, телек на кухне включен, по телеку фильм с ним идет

и знач я смотрю на всех пассивно-агрессивно и иннерли тип РЕБЯТА ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ Я ВАМ ВЧЕРА ГОВОРИЛА ЧТО ОН УМЕР И У МЕНЯ ЛЕЖИТ ДВА ЕГО ПОРТРЕТА АВТОРСТВА ПОДРУГИ НУ РЕБЯТ
а сама спокойно посидела потленновала посмотрела (от 5 до 7 называется)
такая чушь наивнейшая про любовь, но на последних кадрах, где антон в очечах, чото сердце прихватило

@темы: E:\video\finemovies, personal shit

millenial meme kid

главная