• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

I can do terrible things to people with impunity

@темы: E:\pics

23:22 

I can do terrible things to people with impunity
сливаюсь не только с фб (как я люблю это славное сообщество старожил на дайри ру - мемы на "серьёзном соревновании мультифандомного масштаба" - для дебилов, а демотиваторы-привет-из-нулевых и откровенно паршивый юмор - норм. карету мне, бля, карету. смешно, чесслово) т.к. и план с сериалами полностью отменил. ибо нехуй строить наполеоновские планы. от их удушающего масштаба всё меньше хотелось начинать, в итоге не хочется смотреть абсолютно ничего.
только пересматривать старое, по чуть чуть. я все-таки консервативен очень для себя в таких вещах.
из нового пробую серии-две, а дальше мне просто нудно. не могу вырваться в сериал от повседневных проблем, от отсутствия у меня работы и похеренного окончательно здоровья. неправильно это. реаловые проблемы надо решать прежде виртуальных - а ОСОБЕННО тогда, когда они повисли в воздухе. не могу и не хочу понимать людей, расставляющих приоритеты иначе. с фб тоже слился т.к. реал.
да и сама эта культура всаживания всего сезона залпом от меня далека. хопкинс так может и может брейкин бэд смотреть, я же не могу. нет. да и просто не хочется. а заставлять себя смотреть сериалы чисто для того, чтобы была хоть какая-то тема для разговора - это как-то слишком ебануто.

план по кино я, тем не менее, выполнил. сходил и на отряд и на стартрек. как скрипело сердце от осознания, что это последний фильм с ельчиным, не смотря на момент про бухло и флирта с инвентед ин раша, которого жду ещё с первого ребутного фильма. причине смерти антона можно было бы посвятить отдельную серию чёрного зеркала - она настолько крипова и абсурдна, что как раз в духе этого пропитанного страхом перед технологиями сериала. пиздец.

сам не боюсь и не дрочу на технологии. скорее принимаю, как данность современной мне действительности. сегодня смотрел бонда 97го года и проорал с того, что у него телефон со сканером отпечатков пальцев, а сегодня можно купить смартфон со сканером меньше чем за сто долларов. правда, на смартфонах нынче иной совершенно сканер, но всё равно ржешь непроизвольно. как и с того, какие же нереалистичные, выносящие мозг и с какими смешными до усрачки диалогами были фильмы броснановской бондианы. как и все боевики 90х-начала 00х, впрочем. потом начнется серьёзная бондиана с крейгом, и начнется она великолепным "казино рояль", но весёлая чушь с броснаном - моё детство. и теперь меня не смущает, что в скводе божество убивают взрывчаткой - да я выросла на такой бредятине, не мешайте кайфовать! ☆*゚ ゜゚* ( *´∀` ) *゚ ゜゚*☆ ещё вспомнили солидную часть анимации того времени, которая до этого обсуждалась только с одноклассницами по дороге домой. от этого как-то легче переносить всё дерьмо, которое со мной происходит сейчас.

@темы: E:\video\tvshows, personal shit

22:05 

I can do terrible things to people with impunity
13.08.2016 в 23:43
Пишет Trends:

Первая леди Сингапура пришла на прием Мишель Обамы с сумкой за 11 долларов
Одна из самых влиятельных женщин мира, по мнению Forbes, жена премьер-министра Сингапура Хо Чин на днях появилась в Белом Доме с необычной сумкой, которая сразу привлекла внимание общественности. Это был темно-синий клатч с белыми силуэтами динозавров.

изображение
www.straitstimes.com

читать дальше

URL записи

22:02 

I can do terrible things to people with impunity
14.08.2016 в 00:06
Пишет el grendel:

Я о Причере всё сказала, но именно поэтому мне и нужно было это АУ)

14.08.2016 в 00:51
Пишет turibulum:

Проповедникъ
Обещала я накидать концепт русского Причер АУ, час пробил. Я достаточно испила, чтобы это выразить.

Причер АУ, редакция третья, пруф-слушаная двумя людьми как минимум.

Поп. (2016, реж. Жора Крыжовников)


Священник Иосиф Костров живет в маленьком селе в средней полосе России. Иосиф не еврей, как вы могли подумать, просто его отец тоже был местный священник, и решил дать ему ультрабиблейкое имя. Если бы Костров родился девочкой, его бы звали Марией. Тем не менее, Кострова-старшего угрохали братки в 90-е, и Иосиф постоянно винит себя в том, что не поплевал и не постучал по дереву, когда дома упал хлебный ножик, которым он резал красивый православный куличик.

Так вот, приключения отца Иосифа начинаются, когда оказывается, что местный рубаха-парень Захар Морозов бивает свою жену, о чем ему сообщает сын Захара Павлик. Костров приходит в сельский клуб и портит всем дискотеру тем, что ломает Захару обе ключицы. С этого момента Захар ходит с двойным гипсом и не может опускать руки, как пугало. Местные говорят ему что это ещё на распятие похоже, но ему от этого не веселее.
В одной из ключевых сцен, Захар встречает юного Павлика и пытается объяснить сыну, что, когда они отправляют его чистить крыжовник во дворе, а сами задергивают шторку (с цветочками) на печи, звуки которые слышит оттуда Павлик издаются по обоюдному согласию. По челу Захара течет грустный пот стыда. Вытереть он его не может, потому что ключицы у него в гипсе.
В общем, в поселке, где живет отец Иосиф очень хреново с половым воспитанием.

Что до полового воспитания, то где-то на границе с Россией несется по Украине в неразделенных мировой политикой просторах лихой упырь-одессит Протолеон Кюсс с вычурным акцентом Мишки Япончика. Протолеона (которого, впрочем, все все равно зовут просто Кюсс) не волнует мировая политика, потому что он только что спер государственный вертолет ради поржать и забыл предварительно выкинуть из него экипаж. Баттл-сцена. Кюсс много шутит. На границе с Россией хвост вертолета подбивает ПВО и, обиженно воскликнув "ШО?", Кюсс медленно планирует в направлении средней полосы, где обретается Иосиф.
Кюсс падает в ельник, как тунгусский метеорит, винтом ему отрывает ноги, как летчику Мересьеву, но по счастью в лесу он видит убежавшую козу, которую и сжирает с жадностью, а потом и бабку, которая пошла козу искать.
В СИЗО Кюсс, правда, попадает за то, что переползал дорогу в неположенном месте, при этом пытаясь прилепить на место полуприросшие ноги. В том же СИЗО отец Иосиф понуро ждет, когда пройдет платеж через сбербанк по штрафу за сломанные ключицы Захара. Как настоящие бунтари, они сразу становятся друзьями.

Кюсс начинает жить в церкви, правда лавок там нет, да и вообще щели такие, что он постоянно вспыхивает. Иосиф почему-то не обращает на это внимания, возможно путая его с лампадками.

В это время по картофельным полям на машине "Чайка" рассекает роковая женщина Лютик Зайченко, преследуемая какими-то непонятными субъектами в трениках. Спасается она в местной избе, где учит детей делать базуку из банок от сгущенки (которую дети предварительно сжирают и на sugar-high сами убивают половину лютиковых врагов).
Лютик приходит к Иосифу, трогательно зовет его Йосей и напоминает, как они в эпоху валютного кризиса приторговывали серыми мобильниками. Отец Иосиф заливает уши воском с местной пасеки (история, потом рефреном возникающая в сюжетной ветке Захара) и делает вид, что ничего не знает.

Тем временем под видом уфологов, едущих на новую Тунгусску (имени Протолеона Кюсса) в село являются два ангела, Федор и Димон в косоворотках и нарядных русских народных сапогах, потому что им никто не сказал. Однажды ночью, обнаружив Иосифа в церкви, они нежно выключают его применив к голове лопату, Федор достает балалайку, а Димон, положив Иосифу на грудь банку из-под кильки, начинает заунывно петь "Шаланды полные кефали". Результата никакого не наблюдается, разве что за спиной их кто-то начинает подпевать. "Вы интересная чудааачка..", поет Кюсс, имея в виду Димона с килькой, и начинает гонять ангелов по церкви кадилом, выкалывать им глаза дешевыми свечками, и очень старается, чтобы кидаемые ангелами топоры-колуны не рикошетили в мирно храпящего Иосифа.

Другие истории:

Однажды к Иосифу приходит местный колхозник и рассказывает, как он любуется школьницами, приезжающими на картошку. Иосиф приходит к нему и, (предварительно повесив рясу на соседнюю яблоньку) усадив в ведро продолжает макать в колодец, пока колхозник не просит пощады. Иосиф велит колхознику "ЗАБЫТЬ КАРТОХУ". Следует много трагичного.

Однажды Иосиф решает напрощать всем грехов и по очереди бьет все село кропилом по морде.

Однажды местный тушеночный магнат по фамилии Царьпушка пыается устроить Иосифу и его церкви ночь длинных ковшей. Церковь Иосифа - единственный в истории Ковшей объект, который не удалось снести.

Однажды Кюсс выходит на улицу без любимой белой панамы, сгорает, и его мажут сметаной от ожогов. Он не понимает шо не так с этими людьми.

Одним из важных персонажей также является Чувак, Лизнувший Качели Зимой. С тех пор он изменился лицом. Его отец, участковый милиционер, очень печалится по этому поводу.


URL записи

URL записи

18:47 

I can do terrible things to people with impunity
а знаете, что? это очень наес


@темы: E:\audio, E:\video\absolutely beautiful

18:42 

я думала сквод на русскоязычном ютубе срут все но нет :D

I can do terrible things to people with impunity
хоть я и злилась на неё за то, как она накинулась на лоис лейн в разборе бпс..... а, невермайнд. большое спасибо. согласна аж на 89%



(UPD) мудрое слово от ксерокс:

если ворнеры разрешат креативной команде бить продакт-манагеров и маркетологов стульями по голове, у фильмов диси будет великое будущее.

@темы: E:\video\finemovies, E:\visualstories

01:40 

опять сквода пост

I can do terrible things to people with impunity
tumblr_nz4c2uwuUR1uorz8zo1_500

tumblr_nz4c2uwuUR1uorz8zo2_500

tumblr_nz4c2uwuUR1uorz8zo3_500

“I think the Suicide Squad is the exception to the rule. And what makes it interesting is it’s a
bunch of villains who are forced by the government to go on missions that are for the good
of the people. And if they fail, if they decide to try and escape, they have devices that will kill
them. None of their motivation is theirs. They’re doing the bidding of Amanda Waller and the
government.” (с)


протективно ворчу

саундтрек не отпускает до сих пор. ёлы ж палы.

@темы: E:\visualstories, E:\video\finemovies, E:\audio

01:09 

опять коти 2.0

I can do terrible things to people with impunity
они уже побольше. уже лазят везде (в пределах одной комнаты). скоро будут все провода обгрызать и все обои обдирать а ещё к тому же срать мне на одеяло по утрам
+

@темы: personal shit

00:56 

I can do terrible things to people with impunity
10.08.2016 в 17:04
Пишет Rainy Elliot:

Олсо, "какую-то херню для малолеток в интернете снимают, а ты смотришь"

x

URL записи

@темы: E:\pics

00:55 

I can do terrible things to people with impunity
ахуенно
даже трек фоном выбран ахуенный он от создателей бессмертного хита genghis khan если кто не в курсе

комментарии голд как всегда:

>Claire Temple: the Nick Fury of New York's Defenders.

:' DDDDDDDDDDDDD

@темы: E:\video\tvshows, E:\visualstories

23:57 

I can do terrible things to people with impunity
давно про анимангу не писала. мне, конечно, особо и писать-то нечего. я всё ещё вымучиваю два своих мейнстримных тайтла.

гули: нуууу, мне как-то стало неинтересно следить. я уже даже путаюсь в именах и персонажах. ну, тоору стал канекой 2.0, причем с более тяжелым детством.
ну, канеку умирающая это йошимура объявила одноглазым королем, после того, как он "убил" ариму. ну подумаешь. мех. как-то уже по сараю всё. но тоору правда жалко. я надеюсь, что товарищи по скваду его покомфортят потом. урие, например :> проклятые арты neimana что вы сделали со мной
если честно, то когда один хусбандо умер, а другой вообще перестал играть какую-либо роль в сюжете и отсиживается с антейками в нычке ожидая канеки с войны, читать куда менее интересно.
ладно, мне ещё лоукей не похуй на то, что будет с акирамонами. но это всё.

титосики: я вот как ЗНАЛА, что выстрелит та сцена, где ливай подслушивал беседы троицы за моря. короче, его на них флешбекнуло, и он выбрал покемона "армин арлерт".
моё обычное кококо, не интересно, прокручивайте

3. особая благодарность вэйк ап мистер картер, чей щитпостинг в твиттер открыл для меня mob psycho 100. это самое отменнейшее дерьмо, к которому я прикладывался. персонажи котики, рисовка радует глаз, тема с парапсихическими способностями меня качает не меньше героичекой из ванпанчмина (для человека, который даже в этих ваших западных супергеройских камиксях больше всего любит магов, это не удивительно, лол), сюжет и девелопмент персов отменный. абсолютели рекомендую, 10/10.
tumblr_obm2gr13341rnhl8xo4_540

4. внезапно на днях пересмотрела пару серий даркер зен блек. откуда эта ностальгия во мне взялась вообще.

@темы: старый добрый веабупостинг, tokyo ghoul, attack on titan, E:\visualstories, E:\video\animation

21:19 

I can do terrible things to people with impunity
хриплю из тёмного угла кхххххххххехехех
отлично

29.05.2016 в 23:12
Пишет foghorn:

чертовски хочу кроссовер


URL записи

@темы: sw

13:59 

I can do terrible things to people with impunity
08.08.2016 в 19:15
Пишет oni-fukucho:

Драконы в японском искусстве
перевожу очередную прекрасную статью с Vegder`s blog
на этот раз она посвящена драконам. кстати, он разобрал еще и европейскую и китайскую традицию. вероятно, допереведу и те части статьи
внес уточнения, отсутствовавшие у автора
за правки с Буддийской терминологией спасибо Муравьиный лев


Сога Сё:каку (曾我蕭白: 1730-1781), роспись ширмы, датированная 1763 годом
читать дальше

URL записи

13:53 

I can do terrible things to people with impunity
09.08.2016 в 10:17
Пишет 1234-fires-in-your-eyes:

08.08.2016 в 21:01
Пишет ногу свело!:

Перетащу сюда интересные мне книги из университетской программы




История восточных цивилизаций

Основная литература

Абашин С.Н., Арапов Д.Ю., Бекмаханова Н.Е. и др. Центральная Азия в составе Российской империи. – М., 2008.
Алексеев А.К. Центральная Азия//Введение в востоковедение. СПб., 2011.
Зеленев Е.И. Египет. СПб., 2004.
Концепции современного востоковедения. Отв. ред. Е.И.Зеленев, В.Б.Касевич. СПб,2013.
Кузнецов Ю.Д., Навлицкая Г.Б., Сырицын И.М. История Японии. – М.: Высшая школа, 1988.
Меликсетов А.В. История Китая – М.: Высшая школа, 2002
Тихонов В.М., Кан Мангиль История Кореи с древнейших времен до 1904 г., том 1, - М.: Наталис, 2011.

МОНГОЛИЯ монголия монголия

читать дальше

URL записи

URL записи

03:09 

I can do terrible things to people with impunity
reasons to love the suicide squad movie:
dis
↓↓↓

08.08.2016 в 22:17
Пишет bosetsu:

О Суицидниках. Повторюсь с твиттера, а могла бы сказать что-то про минусы, что-то про плюсы.
Но я просто посмотрела фильм, где все, все (!) спасали прекрасную даму в беде Холдера.
И меня немного накрыло.

изображение

URL записи

@темы: E:\visualstories, E:\video\finemovies

02:51 

i'm just a sucker for pain

I can do terrible things to people with impunity
1. сходила на сквод
ну че сказать
майт би каинда спойлерно

2. нашла оч грустный постец про отношения аримы и канеки. аем сед ам соу вери сед. муд - апафетик прост.

@темы: tokyo ghoul, personal shit, E:\visualstories, E:\video\finemovies

21:11 

I can do terrible things to people with impunity
08.07.2016 в 00:42
Пишет фальшивая нежность:

офигенное видео.



URL записи

@темы: E:\video\finemovies

21:11 

I can do terrible things to people with impunity
16.07.2016 в 14:00
Пишет HoneyMonsterNoNo:

star wars || all my friends are heathens
Автор: Alexa Lexie



URL записи

@темы: E:\video\finemovies, E:\video\scifi, sw

20:58 

и - искусство

I can do terrible things to people with impunity


алсо я как-то прозевала на этой зфб самую важную команду после моих любимых рикомортей. надо почитать у них срочно всё.

@темы: E:\documents, personal shit

12:03 

I can do terrible things to people with impunity
невермайнд моё нытье

короч мне суперхуево и как только попустит давление надо срочно пойти в кино
я с защиты так ни на что и не пошел и это ПЛОХО потому что поход в кино был той печенькой которой я мотивировал себя дописать дипломчик. а печеньку я себе так и не дал. так нельзя.
надо решить на что сначала на отряд или на стартрек
стратрек наверное потому что он пошел раньше

@темы: personal shit

millenial meme kid

главная